Войти
> > Международная модель Galaxy A9 Pro прошла сертификацию в FCC
  • 20.06.2016
  • Просмотров: 1 730

Международная модель Galaxy A9 Pro прошла сертификацию в FCC

Приблизительно месяц назад мы сообщили, что Samsung, вероятно, планирует представить Galaxy A9 Pro вне Китая, а примерно пару недель назад нам удалось узнать, что международная модель этого телефона (SM-A910F) получила в Соединенных Штатах Bluetooth и Wi-Fi-сертификацию. Сегодняшним утром, так или иначе, устройство появилось в базе агентства по связи FCC, и это значит, что A9 Pro прошел все тесты, необходимые для того, чтобы попасть на прилавки американских магазинов.

Международная модель Galaxy A9 Pro прошла сертификацию в FCC


Похоже на то, что Samsung выпустит односимочную и двухсимочную версии данного смартфона в этом регионе. Мы ожидаем, что его аппаратная платформа будет идентична той, которая доступна на китайском рынке. Следовательно Galaxy A9 Pro (SM-A910F) получит 6-дюймовый Super AMOLED-экран, процессор Snapdragon 652, работающий в тандеме с графическим ускорителем Adreno 510, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. За питание мобильного устройства отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: