Войти
> > Международная версия Galaxy A9 Pro была сертифицирована в Bluetooth SIG
  • 12.06.2016
  • Просмотров: 1 642

Международная версия Galaxy A9 Pro была сертифицирована в Bluetooth SIG

В начале 2016 года в Китае компания Samsung представила Galaxy A9 Pro, а всего несколько недель назад мы узнали, что она готовит международную версию этого телефона. Данная модель (SM-A910F) уже побывала в агентстве сертификации Wi-Fi Alliance и следующим шагом стало получение сертификата в Bluetooth SIG.

Международная версия Galaxy A9 Pro была сертифицирована в Bluetooth SIG


Это событие является свидетельством того, что релиз Galaxy A9 Pro не за горами. По видимому, Samsung представит две модели: односимочную и двухсимочную. Смартфон будет работать на базе производительного процессора Snapdragon 652, который комплектуется 4 ГБ оперативной памяти и 32 постоянной. Основная камера получит 16-мегапиксельный сенсор, в то время как фронтальная - 8-мегапиксельный. Что касается аккумулятора, его емкость составит целых 5 тысяч мАч, и этого должно быть более, чем достаточно для одного дня активного использования.

Международная версия Galaxy A9 Pro была сертифицирована в Bluetooth SIG


Неизвестно какие рынки примут новый телефон южнокорейского производителя, сколько он будет стоить и когда состоится его выход.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: