Войти
> > Пресс-фото планшета Samsung Galaxy Tab S3 8.0
  • 6.06.2016
  • Просмотров: 3 104
  • Обсуждений: 5

Пресс-фото планшета Samsung Galaxy Tab S3 8.0

Эван Бласс в очередной раз порадовал нас свежими пресс-фото неанонсированного устройства от Samsung. Сегодня он опубликовал изображения будущего 8-дюймового планшета Galaxy Tab S3.

Пресс-фото планшета Samsung Galaxy Tab S3 8.0


Согласно слухам и утечкам, корейский производитель готовится представить третье поколение устройств линейки Galaxy Tab S. Самый компактный из двух предстоящих планшетов, Samsung Galaxy Tab S 3 8.0, в прошлом месяце появился в китайском центре сертификации TENNA, где были раскрыты все его характеристики. Как показали утекшие в сеть фотографии, внешне новинка не будет существенно отличаться от предыдущей модели.

По данным информационных утечек, 8-дюймовый Galaxy Tab S3 получит неплохую аппаратную платформу, которая включает четыре производительных ядра A72 и четыре энергоэффективных A53, а также графический ускоритель Adreno 510. Новый планшет будет оснащен 4 гигабайтами ОЗУ и 32 гигабайтами встроенной памяти. Основная камера будет способна создавать снимки с разрешением 8 МП, в то время как фронтальная - 2-мегапиксельные. Прямо из коробки устройство заработает на базе Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой TouchWiz последней версии.

Учитывая скорость появления свежей информации о новом Galaxy Tab S3, есть огромный шанс, что его анонс состоится в ближайшие недели.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 6 июня 2016 21:43
    Если это будет таб с3, то надо камеры уже улучшить, а то уже сколько лет можно эти 8 и 2МП пихать во все встройства таб с..и конечно же мощный проц с аккумом..
    1. А вы хоть раз фотографировали на таблет? Я только один раз когда в путешествии сел основной телефон.
        • 7 июня 2016 10:04
        вы видимо всего раз, а многие другие в том числе и я, очень даже много раз..может тогда вообще не ставить основную камеру, зачем она, раз вы не фотаете им
        1. Полностью согласен. У меня планшет был года полтора назад, Note 10.1
          Так я им фотографировал больше, чем телефоном)
    • 6 июня 2016 20:52
    Evleaks написал, что это новый tab a