Войти
> > Слухи: Galaxy Note 7 Edge получит камеру с двойным объективом
  • 2.06.2016
  • Просмотров: 3 571
  • Обсуждений: 3

Слухи: Galaxy Note 7 Edge получит камеру с двойным объективом

Компания Samsung подала заявку на регистрацию торговых марок Galaxy iris и Galaxy Eyeprint в США, Европе и Южной Корее, что свидетельствует лишь об одном - серия устройств Note обзаведется сканером радужной оболочки глаза. А теперь наши источники утверждают, что Galaxy Note 7 Edge (или Galaxy Note 6 Edge) получит камеру с двойным объективом.

Слухи: Galaxy Note 7 Edge получит камеру с двойным объективом


Новые конкурирующие устройства Huawei P9 и LG G5 предлагают подобный функционал. И даже следующее поколение флагманов компании Apple, по слухам, будет оснащено двойной камерой. Samsung, похоже, следует лидирующим в отрасли трендам текущего года. Возможно, основная камера Note 7 Edge по функционалу будет напоминать LG G5: один объектив будет использоваться для микросъемки, а другой для макросъемки и панорам.

Предстоящий Samsung Galaxy Note 7, по сообщениям, получит крупный 5.8-дюймовый Slim RGB дисплей с Quad HD разрешением (2560x1440 пикселей) и аккумулятор на 4000 мАч. Также ходят слухи, что Samsung может выпустит упрощенную версию данного фаблета, хотя информации о нем крайне мало.

Около трех недель назад мы узнали, что Samsung готовит новое приложение под названием Focus, которое, по сути, является коммуникационным хабом для электронной почты, событий календаря, контактов и заметок. Этот инструмент может быть анонсирован вместе с Galaxy Note 7 Edge.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 3 июня 2016 09:33
    Да стереодинамики было бы очень хорошо, после Note 4 купил соню z5 премиум, поставил фильм и обомлел от звука.
  1. Может ещё Стерео Динамики на Корпусе умудрятся разместить...?
    1. Нет необзодимости. Это же не музыкальный центр!