Войти
> > Эрик Шмидт использует iPhone и Galaxy S7, но утверждает, что последний лучше
  • 26.05.2016
  • Просмотров: 2 295

Эрик Шмидт использует iPhone и Galaxy S7, но утверждает, что последний лучше

Исполнительный директор Alphabet, Эрик Шмидт, во время очередного мероприятия в Амстердаме признался в том, что является владельцем iPhone и Galaxy S7, но прежде чем он мог попасть под шквал критики от фанов Android, он добавил, что предпочитает предложение от Samsung. По словам Эрика, S7 обладает лучшей автономномностью.

Эрик Шмидт использует iPhone и Galaxy S7, но утверждает, что последний лучше


Может показаться странным, что исполнительный директор пользуется смартфоном от прямого конкурента, но вы должны знать, что компания Google последние несколько лет неустанно переносит свои основные сервисы на iOS. Некоторые из них обеспечивают практически идентичный функционал на всех платформах, что значит нет настоящей причины для Шмидта использовать Android, чтобы, к примеру, получить доступ к его документам.

Думаю это здорово, что Эрик Шмидт публично похвалил автономную работу флагмана Galaxy S7. Согласно тестам на автономность обоих устройств, смартфон от Samsung действительно живет заметно дольше, чем его соперник от Apple.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: