Войти
> > Официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy C5
  • 25.05.2016
  • Просмотров: 2 045
  • Обсуждений: 2

Официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy C5

Приблизительно месяц назад мы узнали, что Samsung планирует представить новые смартфоны Galaxy C5 и Galaxy C7. С того времени мы увидели результаты этих устройств в синтетических тестах на производительность, а также фотографии, но пока только C5. Позже состоялась утечка спецификаций Galaxy C5 и его стоимости. Сегодня утром мы получили официальные рендеры более компактной модели с 5.2-дюймовым экраном, релиз которой ожидается завтра.

Официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy C5


На этих рендерах мы не заметили изменений в дизайне Galaxy C5 - он по-прежнему имеет имеет стильный металлический корпус. Samsung Galaxy C7 будет выглядеть идентично, хотя его оснастят более крупным 5.7-дюймовым дисплеем. Оба телефона будут работать на базе весьма неплохой аппаратной платформы. Ее характеристики включают чипсет Snapdragon 617 и 4 ГБ оперативной памяти. Они также получат одинаковую 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Как мы уже неоднократно говорили, первые модели C-серии будут использовать Android 6.0.1 Marshmallow в качестве операционной системы.

Официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy C5


Южнокорейская компания, по сообщениям, собирается представить Galaxy C5 и Galaxy C7 сперва в Китае, и произойдет это, скорее всего, уже завтра, 26 мая. Помимо золотого варианта, мы получили рендеры Samsung Galaxy C5 в розовом, сером и серебристом цветах.


Официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy C5








Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 25 мая 2016 22:34
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Яблофилы-начинайте)))
    1. Я яблофил, но этот телефон больше похож на HTC, нам тоже не везде айфоны мерещатся :)