Войти
> > Фотографии защищенного Samsung Galaxy S7 Active
  • 6.05.2016
  • Просмотров: 2 950
  • Обсуждений: 1

Фотографии защищенного Samsung Galaxy S7 Active

Похоже, что Samsung готовит к релизу Galaxy S7 Active, четвертое поколение защищенных смартфонов компании. Фотографии этого устройства появились в сети сегодня утром, и на них мы видим камуфляжную панель с резиновым бампером, который защищает его от падений. Мы верим в подлинность этих снимков, так как их источником является Вьетнам, где Samsung производит крупную часть мобильных устройств.

Фотографии защищенного Samsung Galaxy S7 Active


Galaxy S7 Active хотя и тоньше своих предшественников, он заметно крупнее обычных моделей, и по хорошей причине. Вся металлическая рамка была заменена сочетанием поликарбоната и резины для более лучшего сопротивления ударам. Как обычно, физические кнопки под экраном заменили емкостные.

Фотографии защищенного Samsung Galaxy S7 ActiveФотографии защищенного Samsung Galaxy S7 Active

По сообщениям, телефон соответствует американским военным стандартам повреждений от падения и имеет в своем арсенале сертификацию по стандарту IP68, что также делает его пыле- и водонепроницаемым. Данная модель работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4. Samsung Galaxy S7 Active, вероятно, станет самым мощным защищенным телефоном на рынке, когда в ближайшие недели состоится его анонс.

Фотографии защищенного Samsung Galaxy S7 ActiveФотографии защищенного Samsung Galaxy S7 Active

Скорее всего, первоначально он появится в США под брендом американского оператора AT&T. Ожидается, что устройство вскоре станет доступно в других странах, и в России он будет оснащен процессором Exynos 8890, как и Galaxy S7/S7 Edge. Заметных отличий в стоимости не ожидается.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 6 мая 2016 16:37
    Так S7 же сам по себе водонипроницаемый...