Войти
> > Apple, по сообщениям, заказала 100 миллионов AMOLED-панелей у Samsung
  • 16.04.2016
  • Просмотров: 1 440
  • Обсуждений: 2

Apple, по сообщениям, заказала 100 миллионов AMOLED-панелей у Samsung

Мы не однократно получали сведения о том, что Apple планирует перейти на использование AMOLED-панелей на iPhone 7 и Apple Watch, а также, что их поставщиком может стать Samsung. Теперь, у нас есть другие источники, которые утверждают то же самое, но на этот раз они предоставляют точные цифры, что делает все эти слухи правдоподобными.

Apple, по сообщениям, заказала 100 миллионов AMOLED-панелей у Samsung


Согласно данным The Wall Street China, на 2017 год компания Apple заказа для iPhone 100 миллионов 5.5-дюймовых AMOLED-дисплеев у Samsung. Это огромных заказ, хотя такое количество панелей вполне нормально для устройства, продажи которого за первые несколько дней после запуска насчитывают около 13 миллионов единиц. Шаг Apple к переходу на использование технологии OLED мы ожидали давно. Компания использует LCD-экраны начиная с первой модели iPhone, но долго продолжаться это не будет, так как AMOLED-экраны превосходят LCD почти в каждом аспекте.

Конечно, как и в случае с другими подобными сведениями, воспринимать их стоит с долей скептицизма. Даже если купертиновцы перейдут на использование AMOLED-дисплеев, нам неизвестно когда именно это произойдет. Но лидером в производстве этих сенсорных панелей остается Samsung, поэтому именно он должен стать поставщиком Apple.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 16 апреля 2016 19:56
    Скоро и яблоко на задней панеле для Эпл будет делать Самсунг... Там и так уже 80 процентов запчастей от самса.
    1. Неплохо так  устроились, да?