Войти
> > 12 вещей, что заставили меня поменять свой iPhone 6S на Samsung Galaxy S7
  • 15.04.2016
  • Просмотров: 8 813
  • Обсуждений: 4

12 вещей, что заставили меня поменять свой iPhone 6S на Samsung Galaxy S7

После того, как 4 года я пользовался только продукцией Apple, я решил попробовать что-то новое, и выбрал Samsung Galaxy S7 в качестве своего основного телефона. Так как это мой первый блог на этом сайте и я не люблю длинных статей, напишу список того, что заставило меня полюбить Samsung и Android (не думал что когда-то это напишу):

12 вещей, что заставили меня поменять свой iPhone 6S на Samsung Galaxy S7


  1. Дисплей. Что бы там не говорили, но AMOLED дисплей заметно красивее и четче и приятнее экрана iPhone 6S (хотя оба дисплея лучшие на рынке).
  2. Размеры и соотношение экрана к корпусу. Samsung Galaxy S7 имеет намного более тонкие рамки чем iPhone 6S. Это удобно и выглядит очень круто.
  3. Материалы корпуса. Стеклянная поверхность Samsung Galaxy S7 очень плотная и не скользкая, в отличие от скользкого алюминия в iPhone 6S.
  4. Камера. Несмотря на то, что я использую камеру редко, по качеству фото и видео Galaxy S7 на голову выше флагмана от яблочной компании
  5. Водонепроницаемость. Тут без комментариев
  6. Слот для карты памяти. Зачем переплачивать бешеные бабки за 128 гиговую версию, если можно купить карту памяти.
  7. Время автономной работы. В отличие от Plus-версии, iPhone 6S держит батарею просто ужасно. Иногда, мне не хватало заряда до конца дня. Galaxy S7 в этом плане меня очень порадовал.
  8. Беспроводная зарядка. За месяц я так к ней привык, что даже не буду рассматривать свой будущий смартфон без нее. Кто пользуется тот знает о чем я :)
  9. NFC и Bluetooth. В отличие от iPhone они здесь не просто для декорации.
  10. Операционная система. Да, тут на вкус и цвет, но сейчас Android такой же плавный и стабильный как iOS но в то же время от открывает просто безграничные возможности, по сравнению с яблочной операционкой. Я устал искать обходный пути посмотреть скачанный фильм, послушать mp3, мне надоело что я могу лишь поменять обои рабочего стола а не всю тему. И да, мультиоконный режим это маст в 2016 году.
  11. Цена. За деньги, которые я продал свой Б\У iPhone 6S 64 ГБ я купил новый, только вышедший Samsung Galaxy S7 32 ГБ + карту памяти на 128 ГБ.
  12. Поддержка. Не знаю как в других странах и регионах, но в Питере онлайн поддержка пользователей от Apple меня огорчила. По любому вопросу нужно ехать в Apple Store и там уже решать свой вопрос. Недавно у меня была проблема с 4G и Билайном, саппорт Samsung быстро решил этот вопрос онлайн.


Доволен ли я обменом? - Абсолютно. Есть ли что-то, по чем я скучаю за iPhone? - Да. Браузер Safari, и еще несколько программ. Наушники EarPods.

У iPhone 6S есть тоже некоторые преимущества, но лично для меня их меньше и они не столь значительны. Да и Samsung Galaxy S7 не идеален, все имеет свои плюсы и минусы. Главное уметь их правильно приоритизировать для себя :) Но это уже тема для отдельной статьи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 18 апреля 2016 19:09
    Я против огрызка,у самсунга одно радует хорошие снимки получаются.
    Пока у меня самсунг 4, не поменяю пока работает.
  1. Наконец люди начали думать: не нужно переплачивать за огрызок, который покупают только из-за логотипа и понтов.
      • 16 апреля 2016 01:26
      Ну на данный момент S7 и S7edge тоже в своём роде понты.Только более желанные.
        • 16 апреля 2016 19:37
        Вряд ли S7 можно назвать понтами, телефон по всем параметрам оправданно классный. Отдавайя большие деньги я знаю, что я получаю большую многофункциональность, супер экран, крутую камеру, хорошую производительность... хороший проц и много памяти, и. т. д. Покупая за те же деньги переоцененное яблоко, покупаются понты с кусочком функционала. Ведь если в телефоне стоит меньше памяти, меньше проц, меньше камера и экран то и стоить он должен меньше, аннет. Оплати еще тышь 20 за обгрызыш на задней стороне. )