Войти
> > Владельцы Samsung Galaxy S5 оператора Sprint начали получать Android 6.0
  • 9.04.2016
  • Просмотров: 7 583
  • Обсуждений: 4

Владельцы Samsung Galaxy S5 оператора Sprint начали получать Android 6.0

Оператор мобильной связи Sprint начал обновлять Samsung Galaxy S5 своих подписчиков. Этот смартфон в процессе получения обновления до Android 6.0.1 Marshmallow. Это означает, что устройство вскоре сможет похвастаться новым режим энергосбережения Doze, менеджером разрешений установленных приложений и Google on Tap. Таким образом, владельцам Galaxy S5 стоит ожидать после обновления лучшую его автономную работу.

Владельцы Samsung Galaxy S5 оператора Sprint начали получать Android 6.0


Новая версия программного обеспечения доступна под номером G900PVPU3CPCA, и она включает в себя последние патчи безопасности Android и исправления множества ошибок. Свежее обновление начало приходить вчера и этот процесс должен закончиться 19 мая. Да, некоторым владельцам Galaxy S5 придется ждать еще месяц, чтобы обновится до последней версии операционной системы.

Владельцы Samsung Galaxy S5 оператора Sprint начали получать Android 6.0


Что касается обновления разблокированных Galaxy S5 в России, мы не имеем точных данных на этот счет. Если вы еще не получили уведомление о новом апдейте, откройте настройки и проверьте наличие новых вручную.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. Наконец то появилась прошивка и на s5 F серию Sri Lanka начала обновлятся Android 6.0.1 сейчас скачаю проверю.
  2. А для ноте3 будет?
    1. Его не было в списке, и поэтому врядли обновят. Так как ему уже идет 3 год, а поддержка идет у них 2 года, ну может 2.5 года. А так конечно было бы очень хорошо если бы нежданчиком обновили его. ))))
  3. Поскорее бы хоть кто нибудь обновил свой s5 в Россию в любой город или еще нам ждать какой-то долбанный месяца еще что ли