Войти
> > Разработчик игр Gameloft выпустил Asphalt 8: Airborne для Samsung Z3 и Z1
  • 6.04.2016
  • Просмотров: 1 507
  • Обсуждений: 1

Разработчик игр Gameloft выпустил Asphalt 8: Airborne для Samsung Z3 и Z1

Компания Gameloft, известный разработчик игр для мобильных платформ, представила гоночный симулятор Asphalt: Airborne для устройств Z1 и Z3 от Samsung. Смартфоны работают на базе собственной операционной системы южнокорейской компании - Tizen OS.

Разработчик игр Gameloft выпустил Asphalt 8: Airborne для Samsung Z3 и Z1


Если вы являетесь владельцем одного из этих телефонов, откройте магазин приложений Tizen и установите эту игру. Как и на платформе Android, вы можете скачать ее полностью бесплатно. Для тех, кто не в курсе, серия игр Asphalt известна своими гонками на суперкарах с эффектными нитро-ускорителями. Все машины лицензированы, и вы можете гонять ими на различных локациях от больших городов до заснеженных вершин гор.

Появление подобной игры говорит нам о том, что Samsung пытается увеличить присутствие собственных Z3 и Z1 на рынке, но делает он весьма неловко. Первый выпуск их ОС состоялся еще 2012 году, но по сей день она не получила ожидаемой популярности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 8 апреля 2016 00:30
    Одна из лучших мобильных игр.