Войти
> > В Южной Корее за первые два дня было продано больше 100.000 единиц Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
  • 14.03.2016
  • Просмотров: 3 428
  • Обсуждений: 2

В Южной Корее за первые два дня было продано больше 100.000 единиц Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Компании Samsung удалось продать больше 100.000 единиц флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge за первые два дня продаж. В день запуска было продано около 60 тысяч устройств, а на следующий - 40 тысяч.

В Южной Корее за первые два дня было продано больше 100.000 единиц Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge


Согласно данным Yonhap News, Galaxy S7 Edge составляет 40% из всего объема продаж. Представители Samsung утверждают, что продажи новинок в субботу не снизились, хотя обычно их количество существенно падает.

В прошлом году южнокорейский гигант не смог правильно оценить спрос на стандартную модель Galaxy S6 и модель с изогнутым по бокам экраном Galaxy S6 Edge. Компания произвела больше единиц Galaxy S6, чем было необходимо, и недооценила популярность Galaxy S6 Edge, что негативно повлияло на продажи. К счастью, они не повторили такой же ошибки в этом году.

Samsung начал продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge на прошлой неделе по всему миру, и спрос на эти модели превзошел ожидания компании. Устройствам этой линейки вернули такие важные функции, как слот для карт microSD и водонепроницаемость, которые присутствовали в Galaxy S5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Это много или мало?
    1. Это нормально!