Войти
> > Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge не поддерживают Qualcomm QuickCharge 3.0
  • 1.03.2016
  • Просмотров: 4 849

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge не поддерживают Qualcomm QuickCharge 3.0

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были одними из первых смартфонов на рынке, которые использовали технологию быстрой зарядки эквивалентную Qualcomm QuickCharge. Вот почему большой сюрприз узнать, что Samsung не внедрила третью версию QuickCharge в последнее поколение своих флагманов, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Вместо этого оба смартфона могут похвастаться той же технологией, второго поколения, которая была представлена на прошлогодних Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge не поддерживают Qualcomm QuickCharge 3.0


Почему было принято это решение нам неизвестно, но учитывая тот факт, что компания запустит одновременно две версии флагманов с процессорами Exynos 8890 и Snapdragon 820, мы считаем, что она выбрала QuickCharge 2.0, чтобы уменьшить разрыв между этими двумя моделями. В конце концов, Snapdragon 820 является первым чипсетом на рынке, который совместим с QuickCharge 3.0, в то время как Exynos 8890 поддерживает лишь предыдущее поколение данной технологии быстрой зарядки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: