Войти
> > 5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus
  • 26.02.2016
  • Просмотров: 19 635
  • Обсуждений: 8

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus

В этом году мы увидели новый смартфон от Samsung с изогнутым по бокам экраном, и выглядит он, безусловно, как никогда потрясающее. Компания не внесла существенных изменений в дизайн Galaxy S7 Edge, по сравнению с его предшественником. Теперь он не только выглядит более изыскано, но и удобнее лежит в руке. Как и следовало ожидать, новинка получила лучшее аппаратное обеспечение: Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, большой 5.5-дюймовый Super AMOLED-экран и впечатляющую камеру.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


Его самым большим конкурентом, конечно, является Apple iPhone 6S Plus, увеличенная версия флагмана iPhone 6S. И сейчас мы попробуем провести справедливое сравнение этих фаблетов, и рассказать почему Samsung Galaxy S7 Edge лучше Apple iPhone 6S Plus. Таким образом, мы поведаем вам об основных преимуществах и недостатках обоих устройств.

Почему Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus:



1. Лучшее соотношение экрана к корпусу

Samsung Galaxy S7 Edge имеет безумно тонкие рамки вокруг экрана, а его соотношение к корпусу составляет около 76%. Это значит, что, несмотря на 5.5-дюймовый дисплей, телефон по-прежнему имеет более компактные размеры, чем его конкурент. iPhone 6S Plus имеет соотношение экрана к корпусу 67.9% и разница заметна при сравнении бок о бок.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


2. Многозадачность
Смартфон от Samsung может похвастаться отличной многозадачностью. Благодаря новым возможностям операционной системы и большому объему оперативной памяти, вы можете одновременно открыть несколько приложение и отобразить их на одном экране. Более того, на дополнительных панелях версии Edge возможно листать ленту с новостями и другим контентом, а также добавить контакты, избранные программы и инструменты, такие как компас или фонарик. Apple, к сожалению, представила подобные возможности лишь на своих планшетах.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


3. Функция всегда включенного дисплея
Каждый, кто когда-либо пользовался устройствами линейки iPhone мог заметить, что нельзя увидеть наличие новых уведомлений, не разблокировав экран. Многие гаджеты на платформе Android используют LED-индикаторы, которые сообщают о получении новых сообщений, для примера. Вместе с новым поколением флагманов линейки Galaxy S Samsung представила новую, более удобную в использовании функцию всегда включенного экрана. Она позволяет ознакомиться с такой важной информацией, как текущее время, пропущенные звонки или сообщения и многое другое, даже не взяв телефон в руки.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


4. Емкая батарея, беспроводная зарядка
Многие потребители постоянно повторяют, что нам не нужны тонкие телефоны, мы хотим более емкие батареи, и Samsung, похоже, услышал их. Galaxy S7 Edge почти на 1 мм толще, чем Galaxy S6 Edge+ (7.7 мм против 6.9 мм), и получил он большой аккумулятор на 3600 мАч. В сочетании с Android Marshmallow и оптимизациями аппаратного обеспечения мобильного устройства, мы ожидаем увидеть просто феноменальные результаты автономной работы. Apple iPhone 6S Plus имеет аккумулятор заметно меньшего размера (2750 мАч), хотя, будем честны, операционная система iOS оптимизирована просто отлично. В конце концов, флагман южнокорейского производителя получил поддержку беспроводной зарядки, в то время как купертиновцы отказались от этого решения в своем флагмане.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


5. Расширяемая память
В последнем поколении устройств Galaxy S производитель вернул слот для microSD-карт, что означает лишь одно - пользователи могут расширить объем доступной памяти до 200 ГБ. iPhone 6S Plus, в свою очередь, лишен этой возможности, хотя многие пользователи моделей с 16 ГБ на борту были бы рады расширить встроенную память.

5 причин почему новый Galaxy S7 Edge лучше iPhone 6S Plus


Удивительно, но в этом году южнокорейскому производителю действительно удалось впечатлить нас. Преемник Galaxy S6 Edge может похвастаться как аппаратным обеспечением, так и программным. Вероятно, новый Galaxy S7 Edge станет лучшим флагманом этого года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (8)

    • 3 марта 2016 16:16
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Игорь,
    Не знаю кому как, но мне 16-ти хватает с головой, учитывая что на каждом шагу вайфай и 3g/4g. Cупер амолед все таки преувеличивает цвета, на 10-30% примерно. В Украине на официальном сайте предзаказ 24000 гривен, айфон 6s plus можно взять за 20000 гривен
    • 29 февраля 2016 02:42
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Самсунг лучше потому что нипочему, разбираемся:
    1. Вопрос стиля, вкуса и привычки
    2. C появлением двух гиг ОЗУ, в айфоне та же многозадачность
    3. Вообще бред
    4. Батарея, допустим, продержит полтора дня, а в айфоне один, а смысл если заряжаем девайсы по ночам? Хотя андроид в купе с тач визом и вечно рабочим дисплеем, сведут на нет емкий аккумулятор
    У беспроводной зарядки только название, в какой-то мере она еще хуже: если ты играешь и смарт сел, то все, пользоваться ей и играть дальше ты не сможешь.
    5. Вы серьезно? Я карт памяти не держал в руках с 2012 года, тем более что на нее нельзя даже ставить приложения. Уже целый массив разных облачных хранилищ в купе дадут бесплатно под 150 гиг, + 3g/4g и вайфай на каждом углу.
    А теперь минусы:
    1. Цена, стоит конкретно больше айфона
    2. Тачвиз который выжигает глаза и заставляет кричать проклятия в адрес разработчиков
    3. Отношение компании к самому флагману на отье**сь, упакован явно не элитно, сам телефон набит сторонними сервисами, на корпусе раздражающий логотип самсы на передней панели
    4. Андроид! Кому это вишенка на торте, а кому фекалии вперемешку с экскрементами

    З.Ы А 3D Touch, годноту года забыли вставить..
      • 29 февраля 2016 09:04
      вы вообще давно держали в руках самсунг? "фекалии вперемешку с экскрементами" это ios и это очень мягко сказано. Хотите фапать на айфон, вперед и с песней, уверен есть места где собираются вместе такие как вы...
      1. И правда, чего это я пришел туда где фапают совсем не на айфон...
        Хотя нет, вдруг я тут обращу кого-то на путь истинный :)
        А OC это на любителя, никому ничего не докажешь
          • 2 марта 2016 16:56
          По поводу твоих минусов:
          1. iphone 6s plus - около 70 т.р., s7 edge - 60 т.р.
          2. если ты именно про тачвиз, то тут могу сказать, что на вкус и цвет все фломастеры разные, а если про цветопередачу то это один из лучших дисплеев сейчас на рынке.
          3. Опять же, на вкус и цвет.

          И много где сейчас используют 3d touch в сторонних приложениях?

          А по поводу фапания... так ты первый в этих рядах судя по твоим комментам)
          1. 1. Ты наверное в Евросети цены смотрел, 6s plus 16 гиг мне обошелся в 56к, в моем городе предзаказ на s7 edge стоит 66.5к
            2. Экраны супер, только слегка преувеличивают реальные цвета
            3. Согласен

            Топовые приложения почти все используют, с каждым днем все больше
            Про фапание воздержусь :)
              • 3 марта 2016 08:57
              А кому сейчас нужна 16 гб версия? толку от них?
              В режиме основной дисплей ничуть не преувеличивают.На оф.сайте предзаказ 59990
      • 4 июня 2016 07:32
      Дебил... В руках самсу не держал. Слово вкупе пишется слитно, грамотей.