Войти
> > В DisplayMate считают, что Galaxy S7 имеет лучший экран на рынке
  • 24.02.2016
  • Просмотров: 4 720
  • Обсуждений: 1

В DisplayMate считают, что Galaxy S7 имеет лучший экран на рынке

Буквально через несколько дней после релиза Galaxy Note 5, ребята из DisplayMate сообщили, что новый фаблет получил лучший мобильный дисплей, когда-либо тестируемый на смартфоне. Следующий крупный релиз флагманов компании Samsung состоялся 6 месяцами позже (или 2 дня назад) в виде Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Ну что ж, флагманы Samsung 2016 года снова получили лучшие оценки ребят из Displaymate. В своем отчете они сообщили, что дисплей Galaxy S7 даже превосходит по качеству дисплей прошлогоднего Galaxy Note 5.

В DisplayMate считают, что Galaxy S7 имеет лучший экран на рынке


Хотя экраны практически одинаковы, панель новинки показывает лучшие результаты в плане видимости картинки на улице. По данным исследований компании DisplayMate, Galaxy S7 получил самый яркий дисплей среди всех ими тестируемых.

В DisplayMate считают, что Galaxy S7 имеет лучший экран на рынке


Эксперты также выделили способности автояркости смартфонов нового поколения, отметив, что Galaxy S7 имеет лучшую автонастройку яркости дисплея.

Модель с изогнутой по краям панелью показала практические такие же результаты. Понятно, что экраны обоих устройств отличаются и не могут находится на одном уровне. Во-первых, дисплей Galaxy S7 Edge изогнут по краям. Во-вторых, его диагональ существенно больше.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 25 февраля 2016 17:03
    Последний абзац, просто...абзац
    Про во-первых и во-вторых: AMOLED дисплеи состоят из самосветящихся пикселей, поэтому в отличии от LCD дисплеев яркость и насыщенность не зависит от расстояния до лампы подсветки, т.е. не зависит от размеров дисплея. А с искривлением экрана, отдельная история, у измерителей вряд ли есть методика измерения яркости для таких дисплеев