Войти
> > В новых Samsung Galaxy S7 и S7 Edge используется сенсор камеры от Sony
  • 22.02.2016
  • Просмотров: 6 305
  • Обсуждений: 1

В новых Samsung Galaxy S7 и S7 Edge используется сенсор камеры от Sony

Уже много было сказано о новой камере новых флагманов компании Samsung, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Производитель решил оставить гонку за мегапикселями и оснастил свои лучшие смартфоны камерой, которая имеет увеличенные в размерах пиксели, улучшенный автофокус и более крупную диафрагму. До анонса новинок мы ожидали, что Samsung будет использовать собственное решение, но оказалось, что компания совершила сделку с Sony.

В новых Samsung Galaxy S7 и S7 Edge используется сенсор камеры от Sony


Мы запустили приложение AIDA64 на Galaxy S7 Edge и обнаружили, что устройство получило модуль Sony IMX260, преемник IMX240, который был в серии гаджетов Galaxy S6 и Galaxy Note 5. Размер пикселя нового сенсора составляет 1.4 микрон. К сожалению, сенсор фронтальной камеры был унаследован от предшественников, но диафрагма увеличилась до f/1.7.

В новых Samsung Galaxy S7 и S7 Edge используется сенсор камеры от Sony


Хотя сеульцы и решили не использовать собственный сенсор камеры, вполне вероятно они разработали кастомный аудио-чип для своих мобильных гаджетов. Если посмотреть спецификации Galaxy S7 Edge через приложение Phone Info от SamMobile, то можно обнаружить звуковой процессор “Lucky CS47L91 Sound”. Если вы помните, мы сообщали о том, что Galaxy S7 носит кодовое имя Project Lucky, так что существует возможность того, что этот чип был произведен южнокорейской компанией. Надеемся он обеспечит смартфон высококачественным звуком.

Если у нас появится больше информации, то мы обязательно сообщим вам о ней. Следите за обновлениями на сайте, чтобы ничего не пропустить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 февраля 2016 00:21
    • SGS5
    • G900FXXU1BOJ4
    По другим данным (того же Э.Муртазина) в Samsung Galaxy S7 впервые используется модуль собственной разработки BRITECELL (в Sony получили лицензию на ее выпуск), о чем говорилось на презентации 21.02. Так что всё наоборот