Войти
> > Свежая утечка данных, касательно будущего Samsung Galaxy Tab E
  • 15.02.2016
  • Просмотров: 2 377

Свежая утечка данных, касательно будущего Samsung Galaxy Tab E

Около трех месяцев назад мы сообщили, что Samsung готовит для релиза две новые модели планшета Galaxy Tab E среднего класса. В прошлом месяце состоялась утечка его технических характеристик, а уже сегодня мы узнали как будет выглядеть новинка.

Свежая утечка данных, касательно будущего Samsung Galaxy Tab E


Ожидается, что планшет оснастят 7-дюймовым экраном с разрешением 1280x800 пикселей, процессором с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ постоянной. Основная камера может получить 5-мегапиксельный сенсор, а фронтальная - 2-мегапиксельный. Более того, устройство, по-видимому, сможет похвастаться поддержкой карт памяти microSD объемом до 64 ГБ. Вес Galaxy Tab E должен составить 283 грамма, а толщина его корпуса - 8.7 мм. Внутри планшета, вероятно, будет батарея на 4000 мАч.

Свежая утечка данных, касательно будущего Samsung Galaxy Tab E


Также может показаться интересным тот факт, что существует разные мнения на счет имени будущего устройства. Так что мы ожидаем, что компания выпустит новый Galaxy Tab E 7.0 или Galaxy Tab A 7.0. Сам производитель, естественно, не раскрывает данных на счет его даты выхода, но мы можем предположить, что новинка появится в конце марта или в начале апреля 2016 года с Android 5.1.1 Lollipop на борту.

На изображениях видно, что новый аппарат будет доступен в двух цветах: черном и белом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: