Войти
> > Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству
  • 15.02.2016
  • Просмотров: 3 889

Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству

Samsung, по-видимому, начал массовое производство 5.5-дюймовых гибких экранов для Galaxy S7 Edge. Об этом сообщают инсайдеры этой индустрии, указывая в качестве причины, что компания хочет избежать прошлогодней нехватки экраном для нынешнего Galaxy S6 Edge.

Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству


Samsung, по сообщения, недооценил спрос на их первую модель с изогнутой с обеих сторон панелью, что приводит к нереализованному потенциалу продаж. В этом году производитель намерен предотвратить появление подобной проблемы, и запустил производственные линии A2 и A3 на фабрике, которые способны изготовить не меньше 9 миллионов единиц OLED-экранов в месяц, если возникнет такая необходимость.

Благодаря этой публикации, мы получили еще одно подтверждение того, что модель Galaxy S7 Edge будет оснащена 5.5-дюймовым дисплеем. Релиз этого смартфона состоится на следующей неделе, так что совсем скоро мы узнаем наверняка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: