Войти
> > Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству
  • 15.02.2016
  • Просмотров: 3 588

Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству

Samsung, по-видимому, начал массовое производство 5.5-дюймовых гибких экранов для Galaxy S7 Edge. Об этом сообщают инсайдеры этой индустрии, указывая в качестве причины, что компания хочет избежать прошлогодней нехватки экраном для нынешнего Galaxy S6 Edge.

Модель Samsung Galaxy S7 Edge готова к массовому производству


Samsung, по сообщения, недооценил спрос на их первую модель с изогнутой с обеих сторон панелью, что приводит к нереализованному потенциалу продаж. В этом году производитель намерен предотвратить появление подобной проблемы, и запустил производственные линии A2 и A3 на фабрике, которые способны изготовить не меньше 9 миллионов единиц OLED-экранов в месяц, если возникнет такая необходимость.

Благодаря этой публикации, мы получили еще одно подтверждение того, что модель Galaxy S7 Edge будет оснащена 5.5-дюймовым дисплеем. Релиз этого смартфона состоится на следующей неделе, так что совсем скоро мы узнаем наверняка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: