Войти
> > Обновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в США
  • 3.02.2016
  • Просмотров: 3 122
  • Обсуждений: 1

Обновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в США

В прошлом месяце компания Samsung запустила программу бета-тестирования программного обеспечения лишь для пользователей флагманов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Зарегистрировавшиеся в этой программе, вскоре обновились до Android Marshmallow бета. Теперь, свежая версия операционной системы, которая находится на стадии тестирования, была выпущена для Galaxy Note 5 (AT&T-вариант) в США.

Обновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в США


По-видимому, компания выбрала лишь 200 участников, которые являются владельцами Galaxy Note 5 (SM-N920A) от оператора мобильной связи AT&T. По электронной почте они получили инструкции по установке бета-обновления, используя их приложение. Некоторые их них уже начали получать Android 6.0 бета.

Обновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в США


Полученное ПО имеет номер сборки MMB29K.N920AUCU2BPB1 и дату сборки ядра за 2 февраля 2016 года. Обновление, размер которого составляет 1355.94 МБ, также содержит февральский патч безопасности Android. Пользовательский интерфейс, на удивлением нам, не отличается от того, что мы видели ранее в прошивке Android 6.0.1 для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Обновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в СШАОбновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в СШАОбновление Android 6.0 бета получили некоторые пользователи Galaxy Note 5 в США


Пока нам ничего неизвестно о каких-либо возможных улучшениях и функциональных дополнениях встроенного стилуса S Pen.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 3 февраля 2016 18:27
    а где S6 Edge plus?