Войти
> > Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?
  • 21.01.2016
  • Просмотров: 3 371
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?

Смартфоны и планшеты стали очень популярны в наши дни. Планшеты могут быть использованы в качестве ноутбуков, так как у них большие экраны и мощное железо. Сегодня мы поговорим о последних флагманских устройствах Galaxy TabPro S и Google Pixel C.

Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?


Размеры и вес


Galaxy TabPro S от Samsung весит 784 грамма и имеет размеры 290.3×198.8×6.3 мм. Google выпустила более компактный гаджет с размерами 242x179x7 мм, и весит он существенно меньше - 517 грамм. Дело в том, что Pixel C имеет на такой большой дисплей, как у соперника.

Экраны


Продукт южнокорейского производителя характеризуется 12-дюймовым Super AMOLED-экраном с 2K-разрешением (2560x1440 пикселей). Устройство работает на базе Windows 10 и, как утверждает Samsung, это первый планшет с операционной системой от Microsoft с дисплеем Super AMOLED.

Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?


Планшет от Google имеет 10.2-дюймовый LTPS IPS LCD-экран с более высоким разрешением 2560x1800 пикселей.

Процессоры и оперативная память


Galaxy TabPro S оснащен двухъядерным процессором Intel Core M3-6Y30 шестого поколения, который работает на тактовой частоте 2.2 ГГц, с 4 ГБ оперативной памяти. Его конкурент, Google Pixel C, имеет на борту четырехъядерный чипсет Nvidia Tegra X1 с тактовой частотой 1.9 ГГц и 3 ГБ ОЗУ. В качестве графического ускорителя здесь, естественно, используется Nvidia Maxwell.

Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?


Память


Samsung предлагает выбирать между двумя вариантами встроенной памяти: 128 ГБ и 256 ГБ. Google в свою очередь обеспечивает моделями лишь с 32 ГБ и 64 ГБ памяти для хранения данных на устройстве, которая, к сожалению, не может быть расширена с помощью карт памяти.

Камеры


Galaxy TabPro S оборудован лишь одной камерой с разрешением 5 МП, которая размещена на задней крышке планшета. Гаджет от Google был представлен с двумя объективами: основным на 8 МП и фронтальным с разрешением 2 МП.

Samsung Galaxy TabPro S против Google Pixel C - Какой из планшетов вы купите?


Аккумуляторы


Samsung оснастил свой гаджет аккумулятором емкостью 5200 мАч, которые способен обеспечить 10.5 часов автономной работы. Эта батарея сможет быть заряжена по USB Type-C всего за 2.5 часа.

Аккумулятор планшета Pixel C имеет чуть ли не вдвое больше миллиампер-часов - 9243, что позволит ему работать очень долго без подзарядки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 22 января 2016 08:17
    Какой смысл сравнивать планшеты на винде и андроиде? У них разное назначение, а соответственно и требования к характеристикам.
    • 22 января 2016 01:54
    на сайте самсунга указано что у него 2 камеры по 5 мп