Войти
> > Чехол SlimType превратит ваш Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge в QWERTY-смартфон
  • 10.01.2016
  • Просмотров: 6 080
  • Обсуждений: 1

Чехол SlimType превратит ваш Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge в QWERTY-смартфон

Если у вас Samsung Galaxy S6, или Galaxy S6 Edge, и вы хотели бы использовать аппаратную QWERTY-клавиатуру с ним, тогда у норвежской компании One2Touch есть решение: чехол SlimType.

Чехол SlimType превратит ваш Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge в QWERTY-смартфон


Данный аксессуар был представлен как первый чехол для смартфонов со встроенной клавиатурой и NFC. Так как раньше мы не слышали о подобных чехлах для телефонов, похоже, что он действительно является первым в своем роде.

Характеризующийся комфортным текстильным покрытием, SlimType синхронизируется со смартфоном при помощи NFC-чипа (необходимо установить дополнительное приложение для его использования). Эта клавиатура имеет горячие клавиши для быстрого доступа к почте, календарю, контактах и веб-браузеру. Предположительно, данный аксессуар должен позволить быстрее отвечать на электронные письма и текстовые сообщения. Так как мы еще не тестировали новый чехол, мы не можем сказать насколько он удобный в использовании.

Чехол SlimType превратит ваш Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge в QWERTY-смартфон


Пока нам неизвестна дата его появления на прилавках магазинов. Так или иначе, вы можете зарезервировать один для себя на официальном сайте. Доступно 3 цвета: белый, черный и красный. Начальная цена за SlimType составит 39 долларов. Имейте ввиду, этот чехол не совместим с Samsung Galaxy S6 Edge+.


Купили бы вы такой аксессуар для своего смартфона? Дайте нам знать в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 января 2016 19:01
    еще добавить подставку на задней крышке для фиксации под углом.вырез под камеру ужасен