Войти
> > Galaxy Note 6 будет гибридным устройством?
  • 26.12.2015
  • Просмотров: 9 589
  • Обсуждений: 4

Galaxy Note 6 будет гибридным устройством?

Линейка устройств Samsung Galaxy Note всегда была ориентирована на продуктивность и многозадачность. В следующем году Galaxy Note 6 может вывести эти функции на совершенно новый уровень, разрушив грань между ноутбуками и смартфонами. Корейский производитесь уже получил патенты на ноутбуки с двумя операционными системами и доком для фаблета. Патентные рисунки демонстрируют то, что телефон будет ложиться во внутрь док-станции, которая напоминает ноутбук.

Galaxy Note 6 будет гибридным устройством?


Использует ли Samsung эту технологию в Galaxy Note 6?


Если производитель оснастит этой технологией будущий флагман, то это позволит потребителям использовать устройство как смартфон, и как портативный компьютер. Он будет обрабатывать запросы пользователя и отображать их на большом экране ноутбука.

Galaxy Note 6 будет гибридным устройством?


Док-станция, то есть ноутбук, будет играть роль оболочки, в то время как Note 6 - его сердце и мозги. Компания Asus уже запустила аналогичное устройство под названием Padfone, но только в виде планшета. Вы можете использовать его как телефон, когда вам это нужно.

Устройство работает на Android и Windows


Патенты показывают, что фаблет работает на операционной системе Windows, когда он подключен к доку. Поэтому, есть возможность того, что в обычном режиме Galaxy Note 6 работает на Android, но он переключается на Windows, когда вставляется в ноутбук. Включая наличие двух ОС, следующее поколение устройств этой линейки будет чрезвычайно мощными. И недавние сообщения из сети подтверждают это.

Согласно ресурсу Tech Times, Note 6 будет оснащен 16-ядерным процессором с 8 ГБ оперативной памяти, 4K-экраном, 30-мегапиксельной основной камерой и 16-мегапиксельную лицевую. Более того, аппарат может получить огромный аккумулятор на 4.200 мАч и быструю зарядку, которая может зарядить его до 40% за 4 минуты. Телефон оборудуют биометрическим сканером для обеспечения поддержки мобильных платежей Samsung Pay. Ожидается, что новый фаблет представят во второй половине 2016 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 5 марта 2016 21:46
    Понапишут такую хрень. Это же надо такое выдумать, у кого-то фантазия зашкаливает. Если смотреть на развитие смартфонов (и фаблетов), то улучшения имеются на несколько десятков процентов максимум к предыдущей модели. А тут сразу решили выдать, какой должен быть смартфон через 5 поколений:
    4k дисплей, windows который походу декстопный для ноутбука что бы был, 8gb Ram, 16 ядер процессор, скорость зарядки при таком обьеме батерии, при этом зарядное устройство должно быть не зарядка обычная, а сварочный аппарат на 5 вольт. Забыли еще до кучи указать 512gb ssd.
    Только обьем батарии , хоть как-то умещается в моем сознании, но и ее врад ли смогут запихнуть , такой объем слишком большой для тонкого телефона, где дизайну удиляют большое значение в погоне за лучшей стройностью.
    • 25 января 2016 12:15
    Весьма удобно, если такая док-станция сможет работать с графическими приложениями.
    • 28 декабря 2015 09:52
    Верните нам в Note карту памяти + съёмную мощную батарею.
    И, ради Бога - не надо делать смартфон на виндовс фоне.
    • 27 декабря 2015 10:02
    Патенты, патенты ...Чего только ни придумают корейцы ради патентов. Спарка смартфона с ноутбуком - это уже перебор. Делать смарт сердцем рабочего компьютера (только в этом случае оправдан формат ноутбука) - бессмысленно, обречено на огромную цену и единичные продажи. С планшетом, как у Асус, нормальная идея, понятная и жизнеспособная - док это по сути большой экран для смарта с доп. батареей. Если планшет оснастить ещё своим (хотя бы минимальным) железом с возможностью независимой работы - было бы вообще супер. Просто Асус (в своих традициях) сделала не очень качественное устройство и так и не смогла вывести его на высокий уровень, поэтому и не пошло. Если бы эту идею реализовал Самсунг или Майкрософт (сюрфейс), то получилось бы классное устройство. Весь смысл такой спарки - отсутствие необходимости синхронизировать данные. А всабжевой идее это не очень нужно - рабочие данные при работе ноутбука практически бесполезны отдельно на смартфоне. Тем более со сменой ОСи.