Войти
> > Samsung Galaxy S7 будет на 10% дешевле своего предшественника
  • 9.12.2015
  • Просмотров: 4 914
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S7 будет на 10% дешевле своего предшественника

Согласно отчетам ресурса Times of India, аналитик Пэн Ютэнг утверждает, что Samsung изменит цену будущего флагманского устройства Galaxy S7. Ожидается, что смартфон будет запущен в продажу через месяц по цене ниже на 10%, чем его предшественник Galaxy S6.

Samsung Galaxy S7 будет на 10% дешевле своего предшественника


Таким образом, компания получит еще одно преимущество перед своими конкурентами, в лице HTC и Sony. На самом деле, Samsung недавно уже снизила цены на линейку гаджетов Galaxy, и это произошло из-за вторжения на рынок китайских продуктов (включая Motorola). На данный момент, Motorola, похоже, единственный бренд, который продает свои смартфоны по заниженным ценам. Стоимость нынешнего флагмана Moto X Style позволяет соревноваться за лидерство с OnePlus 2.

Продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge не достигли ожидаемого уровня. Это удивительно, так как оба смартфона получили обновленный дизайн (не говоря уже об улучшенном процессоре Exynos) с акцентом на премиум материалы, такие как стекло и металл. Еще тогда цена новинок была проблемой для многих потребителей, и отчет за август показал, что даже фаблет Galaxy Note 5 продавался лучше. Еще одной причиной низких продаж может быть уменьшенный размер экранов. Samsung, вероятно, решила эту проблему, выпустив Galaxy S6 Edge+.

Недавно Galaxy S7 появился на сайте бенчмарка для тестирования производительности Antutu, показав невиданные ранее 103 962 очков. Для сравнении, ближайшие флагманские устройства с чипсетом HiSilicon Kirin 950 набирают около 80 000 очков. Так что корейской компании будет чем похвалиться на презентации Galaxy S7 в начале следующего года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 9 декабря 2015 21:04
    Ну в россии дешевле не будет!