Войти
> > Тесты: Apple A9 и A9X против Exynos 8890 против Snapdragon 820
  • 9.12.2015
  • Просмотров: 3 607

Тесты: Apple A9 и A9X против Exynos 8890 против Snapdragon 820

Samsung Galaxy S7, по всей вероятности, будет оснащен двумя разными процессорами: Exynos 8890 производства Samsung и Snapdragon 820 от компании Qualcomm. Какую из версий вы получите, зависит от региона. На российский рынок, скорее всего, попадет вариант с чипсетом Exynos.

Тесты: Apple A9 и A9X против Exynos 8890 против Snapdragon 820


Так или иначе, мы уже знакомы с результатами тестов последних решений от Samsung и Qualcomm, но мы ранее не сравнивали их с A9 и A9X, лучшими процессорами компании Apple. Буквально только что в сеть просочилась таблица c как раз таки со сравнением Exynos 8890, Snapdragon 820 и флагманских чипсетов купертиновцев. Стоит напомнить, что на базе A9 работают смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus, а A9X установлен в новом планшете iPad Pro.


A9X не только разогнан до частоты 2.26 ГГц, против 1.85 ГГц в A9, но и получил память с удвоенной пропускной способностью. В его арсенале также насчитывается 12 графических ядер. Все эти преимущества позволяют процессору стать лидером в одноядерном тесте, и показать впечатляющие результаты в многоядерном. Восьмиядерный Exynos, как можно было ожидать, одержал намного больше очков в том же тесте, где были задействованы все доступные ядра. Глядя на эти результаты, трудно представить для чего нужно столько производительности в нынешних мобильных устройствах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: