Войти
> > Samsung обязуется выплатить Apple 548 миллионов компенсации
  • 5.12.2015
  • Просмотров: 2 092

Samsung обязуется выплатить Apple 548 миллионов компенсации

После 4-х разбирательств и судов Samsung обязалась выплатить Apple 548 миллионов долларов компенсации за нарушение их патентов. Говорится о копировании дизайна смартфонов iPhone и о патентах на технологии. Корпорации договорились о переводе средств в течении 10 дней, то есть до 14 декабря 2015 года. Конечно, это не значит, что борьба закончена, потому что обе стороны по прежнему несогласны.

Samsung обязуется выплатить Apple 548 миллионов компенсации


Руководство южнокорейского производителя утверждает, что компания оставляет за собой право получить возмещение от Apple. Мы не уверены что они имеют ввиду, говоря “возмещение”, и купертиновцы, похоже, также в замешательстве. Возможно, они говорят о праве требовать возмещения в случае нарушение их патентов компанией Apple.

Так или иначе, это должно означать конец бесконечной судебной тяжбе между Samsung и Apple. Эта патентная война стала одной из самых больших в этой сфере, так как затронула огромное количество стран.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: