Войти
> > “Galaxy View это переносной дисплей, а не планшет” - объяснили в Samsung
  • 28.11.2015
  • Просмотров: 1 891
  • Обсуждений: 2

“Galaxy View это переносной дисплей, а не планшет” - объяснили в Samsung

Если вы думаете, что Galaxy View является просто большой планшетом, тогда вы ошибаетесь. Согласно заявлениям Samsung, это не так. Южнокорейский производитель утверждает, что новый гаджет является “переносным дисплеем”. Вы можете не согласиться, что есть разница, но компания настаивает, что 18-дюймовое устройство является дисплеем, который вы можете передвигать.

“Galaxy View это переносной дисплей, а не планшет” - объяснили в Samsung


Ну что ж, Samsung хочет, чтобы гаджет был известен как переносимый дисплей. В общем, мы не против, но какая разница все таки? Согласно заявлениям людей, который участвовали в разработке новинки, Galaxy View позиционирует не как планшет. Он предназначен для домашнего использования, а именно для просмотра фильмов и сериалов. Вы можете перенести его в любую комнату и поставить его под любым углом, благодаря встроенной подставке.

Главный дизайнер компании Samsung, Hyun Kim сказал, что они сделали значки больше для пользователей, а навигация стала более интуитивной. На крышке также присутствует специальное углубление для того, чтобы можно переносить устройство с одно места на другое.

“Galaxy View это переносной дисплей, а не планшет” - объяснили в Samsung


Он также сказал:

“Смартфоны и планшеты предназначены для использования в руке, а Galaxy View на расстоянии вытянутой руки. Мы сфокусировали свое внимание на этой дистанции, когда создавали новый пользовательский интерфейс. Мы отказались от множества функций, которые требуют от пользователя детальных действий. Мы позаботились в том, чтобы значки на экране Galaxy View были интуитивной понятными и читаемыми.”

Большой экран Galaxy View лишь приветствуется. Некоторые пользователи нуждаются в этом, им нужен подобный гаджет, который способен открывать Android-приложения. Компания Samsung считает его более многосторонним, чем портативные планшеты или умные ТВ, которые обычно закреплены на стене.



Дизайнеры Samsung представляли легкодоступный Media Home, когда разрабатывали Galaxy View. Идею уникальной не назовешь, но южнокорейская компания является первым производителем, которая официально вступила в игру с действительно работающим концептом. Станет ли новый “носимый дисплей” популярным на рынке? Как вы думаете?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 26 августа 2016 11:59
    мда galaxy view можно использовать как моноблок или же превратить в монитор
    • 28 ноября 2015 17:05
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Чисто говоря я так и думал... Для планшета это мног