Войти
> > 2016 станет годом беспроводных зарядок и Samsung должен поспособствовать этому [Мысли в слух]
  • 25.11.2015
  • Просмотров: 2 627
  • Обсуждений: 1

2016 станет годом беспроводных зарядок и Samsung должен поспособствовать этому [Мысли в слух]

Слово “бесплатно” это слово, которое нравится многим потребителям. “Купите один, получите другой в подарок” является любимой фразой продавцов во время летних, праздничных распродаж и даже на нашумевшем событии “Черная пятница”. Пока покупатели думают над тем, что продавцы имеют ввиду говоря “бесплатно”, магазины пользуются другими способами привлечь ваше внимание. Поэтому, более часто вы можете прочитать “получите это бесплатно при покупке другого” или “получите это бесплатно при покупке 2-х или больше товаров” и так далее. Суть “бесплатного”, в понимании покупателей, это то, что можно получить даром. Для примера, вы получаете пару наушников, не заплатив за них ни копейки. Розничные магазины понимают слово “бесплатно” по-своему: чтобы отдать, нужно получить что-то (обычно деньги) взамен.

2016 станет годом беспроводных зарядок и Samsung должен поспособствовать этому [Мысли в слух]


Когда доходит до бесплатного, я считаю, что производители не должны так быстро раздавать что-либо. Со стороны это выглядит так, как будто все они отчаялись, перепробовали все способы привлечь новых клиентов и продать как можно больше своих продуктов. В то же время, это позволяет компании быть на голову выше остальных - особенно, если эта компания является новатором в области, куда многие боятся ступать.

В число таких компаний, похоже, входит южнокорейский гигант Samsung, чей арсенал смартфонов 2015 года включает Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5. Все эти устройства получили поддержку беспроводной зарядки. В случае последних двух из перечисленных выше устройств, беспроводная зарядка их аккумуляторов выполняется намного быстрее, поэтому многие потребители воспринимают ее как неотъемлемую часть в повседневной жизни.

В следующем году мы предполагаем увидеть новый Galaxy S7 с зарядкой по USB Type-C (и, конечно, Galaxy Note 6 осенью). Но новому USB-порту Type-С составит конкуренцию беспроводная зарядка. Я думаю, что беспроводная зарядка лучше, ее преимущества очевидны. Если USB Type-C станет новым стандартом для зарядки мобильных устройств, то беспроводная зарядка пока так и останется “экзотическим аксессуаром” для многих. Я хочу, чтобы устройство беспроводной зарядки было у каждого флагмана компании Samsung в комплекте. Это должно стать стандартом, как сейчас стает (или скорее уже стал) сканер отпечатков пальцев у флагманов почти всех компаний.

Я надеюсь, что Samsung сделает устройство беспроводной зарядки неотъемлемым аксессуаром для каждого пользователя их продукции. Samsung установила стандарт для таких областей, как минимальный объем встроенной памяти, аккумуляторов и камер, и многое другое. И сейчас я очень хочу, чтобы в этот список вошла и беспроводная зарядка. Такие вещи очень упрощают нашу жизнь. Это не просто маркетинговый ход, как 4К дисплеи у Sony, это тот аксессуар, без которого стает очень и очень не комфортно когда ты уже попользовался им пару недель и потом снова вернулся к обычной зарядке. Это как вернутся к кнопочному смартфону после Nexus One. Как вернутся на HDD после SDD. Думаю вы поняли, что я имею в виду.

Я искренни надеюсь что ребята из Samsung будут продавать в следующем году свои флагманы с беспроводными зарядными устройствами в комплекте. А в 2018 это станет стандартом для их гаджетов среднего и нижнего ценового диапазона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 25 ноября 2015 12:31
    • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
    • Lollipop 5.1.1
    когда смарт держишь в руках, ни о какой зарядке не может быть и речи, так что идите лесом с такими идеями. провод воткнул и пользуйся трубкой скока душе угодно.