Войти
> > Samsung может стать эксклюзивным поставщиком OLED дисплеев для Apple
  • 13.11.2015
  • Просмотров: 1 262

Samsung может стать эксклюзивным поставщиком OLED дисплеев для Apple

Apple, возможно, собирается заключить сделку с Samsung, благодаря чему корейский гигант может стать эксклюзивным поставщиком OLED дисплеев для Apple.

Samsung может стать эксклюзивным поставщиком OLED дисплеев для Apple


По данным из нового источника, Samsung в настоящее время расширяет свои производственные мощности по выпуску OLED панелей. Это косвенно может подтверждать предыдущую информацию. Источник утверждает, что переговоры крайне быстро прогрессируют, так что Samsung действительно может создать специальный OLED центр с единственной целью поставлять дисплея в Купертино.

Интересно, что в докладе также предполагается, что OLED технологии Samsung собираются продвигать активнее на фоне слухов закрыть производственные мощности по выпуску LCD дисплеев пятого поколения в Чхонане.

Сейчас все больше покупателей выбирают смартфоны с использованием OLED технологий. Впрочем, аналитик из Apple заявил, что компания пока не собирается переходить на AMOLED дисплеи в айфонах, в то время как часы Apple Watch получат как раз AMOLED экран. Как минимум еще 3 года айфоны будут выпускать с TFT LCD дисплеями. Samsung же во всех своих флагманских моделях смартфонов использует OLED технологии.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: