Войти
> > Samsung начал массовое производство процессора Exynos 8890 для Galaxy S7
  • 10.11.2015
  • Просмотров: 2 336

Samsung начал массовое производство процессора Exynos 8890 для Galaxy S7

Несмотря на ожидания, процессор Exynos 8890 попал в массовое производство не в декабре, о чем говорили до этого слухи из Южной Кореи. Samsung уже сейчас начал выпуск этого топового процессора.

Samsung начал массовое производство процессора Exynos 8890 для Galaxy S7


Если это правда, то флагманский смартфон Galaxy S7 должен появиться в феврале следующего года, а анонс состоится в январе. Безусловно, также появится версия S7 с процессором Snapdragon 820, в дополнение к тому, что изначально должен был использоваться Exynos 7422. Напомню, что Samsung дорабатывает процессоры Qualcomm, чтобы они соответствовали всем требованиям – не перегревались и были энергоэффективными. Для этого сам корейский производитель будет выпускать Snapdragon 820 по 14 нм техпроцессу с кастомными ядрами.

В итоге соотношение флагманов Galaxy S7 с процессорами Exynos 8890 и Snapdragon 820 будет поровну. Хотя ранее мы предполагали, что процессор Qualcomm заменит Exynos на тех рынках, где распространены сети LTE. Любопытно, что по данным от инсайдеров, Exynos 8890 также получил собственный LTE модем Cat.12, что позволит скачивать данные со скоростью до 600 Мбит/с.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: