Войти
> > Samsung дает большую скидку на Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ в России, если вы откажетесь от айфона
  • 7.11.2015
  • Просмотров: 6 387
  • Обсуждений: 1

Samsung дает большую скидку на Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ в России, если вы откажетесь от айфона

Если вдруг у вас была мысль купить Galaxy Note5 или другой флагман – Galaxy S6 Edge+, то Samsung делает их для вас еще более доступными. Так что если у вас сейчас есть iPhone 5 или iPhone 5s, то вы сможете воспользоваться специальным сертификатом, который дает немаленькую скидку на покупку. Приятно то, что промо-акция действует в России.

Samsung дает большую скидку на Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ в России, если вы откажетесь от айфона


Если вы отдаете свой iPhone 5 или iPhone 5s, то вам дают сертификат – скидка в размере 10 000 (около $155) рублей на покупку Galaxy S6 Edge+ 32Гб. Если предпочитаете купить 64Гб модель Galaxy Note5, то отказ от айфона позволит получить скидку в размере 15 000 рублей ($233).

Если у вас нет ни iPhone 5, ни iPhone 5s, то все равно Samsung будет приветствовать ваше желание поменять Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Note 4, Samsung Galaxy Note Edge, Samsung Galaxy S4 и Samsung Galaxy S5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 ноября 2015 00:48
    Странно как-то. iPhone 5 и 5S сильно отличаются по цене. Если скидка будет одинаковой, то никто не придёт с 5S... К тому же скидка меня не сильно впятчатлила. Может им по барабану какое состояние будет у iPhone. Тогда им принесут полный мусор. Убитые или блокированные яблочки