Войти
> > Galaxy S7 может стать на 10% доступнее, чем Galaxy S6
  • 4.11.2015
  • Просмотров: 3 886

Galaxy S7 может стать на 10% доступнее, чем Galaxy S6

В этом году Samsung выпустил на рынок аж 4 флагманских смартфона – помимо флагманов Galaxy S6 и S6 Edge, еще представлены два фаблета. Это действительно премиальные смартфоны, как с точки зрения характеристик, так и дизайна. Следующий Galaxy S7 появится только в феврале или марте следующего года, но это в лучшем случае. А пока было немало утечек и слухов, которые касались камеры смартфона. S7 может быть либо с 20-мегапиксельной камерой ISOCELL, 12-мегапиксельной с увеличенным сенсором или с модулем Sony IMX300. Все эти три варианта не раз успели засветиться в разных источниках.

Galaxy S7 может стать на 10% доступнее, чем Galaxy S6


Во всяком случае, из Китая появляется новость от Pan Jiutang (китайский аналитик). В его отчете говорится, что Galaxy S7 на самом деле может быть более доступным, чем его предшественник. По словам Jiutang, S7 будет на 10% доступнее, что становится прекрасной новостью. Samsung сможет не просто более эффективно продвигать свой новый флагман, но и получить преимущество над конкурентами, особенно Apple его айфонами. Хот все это пока голословно и результаты будут видны только после выпуска смартфона на рынок.

Мы видели много утечек с указанием характеристик, однако зачастую все это противоречивые данные, но скорей всего Galaxy S7 получит металлический корпус, работать на процессоре Snapdragon 820 или Exynos 8890. Вполне возможно, что Samsung будет использовать сразу оба процессора, но для разных рынков. Также смартфон может быть с 32-битным стерео D/A конвертером, 4Гб оперативной памяти. По-прежнему остается под вопросом выбор камеры. Вероятно, Galaxy S7 будет сразу работать на Android 6.0 Marshallow с TouchWiz.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: