Войти
> > Exynos 8890 будет готов к массовому производству уже в этом году
  • 29.10.2015
  • Просмотров: 2 232
  • Обсуждений: 1

Exynos 8890 будет готов к массовому производству уже в этом году

В быстро развевающемся мире технологий можно быть уверенным в одном – постоянно будут появляться инновации, чтобы можно было выжить в условиях сильнейшей конкуренции. Samsung при этом даже задает свой темп и готовит к массовому производству новый топовый процессор Exynos 8890, который мы наверняка увидим во флагманском смартфоне Galaxy S7.

Exynos 8890 будет готов к массовому производству уже в этом году


Процессор Exynos 8890 также известен под кодовыми именами M1 или Mongoose. Этот процессор может похвастаться тем, что он первый, который создавался с использованием кастомных ядер. Samsung теперь не собирается слепо работать с ARM конструкцией, как это было в прошлом с предыдущими процессорами Exynos.

На самом деле будущий Galaxy S7 появится не в одном и не в двух вариантах, а будет сразу 3 – отличаться будут установленными процессорами в зависимости от рынка. Так что можно быть почти уверенным, что с S7 дебютирует Exynos 8890, а также Snapdragon 820.

В целом, Galaxy S7 грозит стать одним из самых мощных и лучших флагманов, получив также порт USB Type-C, сверхкачественный звук, магниевый корпус.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 31 октября 2015 00:14
    Ждём в Antutu 100 тыс. баллов :)