Войти
> > Samsung Galaxy Nexus получил Android 6.0 Marshmallow. Пока неофициально
  • 16.10.2015
  • Просмотров: 2 394

Samsung Galaxy Nexus получил Android 6.0 Marshmallow. Пока неофициально

Android 6.0 сумели успешно портировать на Galaxy Nexus, хотя впереди еще довольно много работы, чтобы сделать прошивку полностью стабильной. Хотя уже сейчас можно скачать и установить раннюю версию этого обновления, чтобы познакомиться с новыми особенностями нового ПО от Google.

Samsung Galaxy Nexus получил Android 6.0 Marshmallow. Пока неофициально


Сама прошивка на базе Marshmallow – это сборка ZMoD от Ziyan. В ней есть все те же функции, доступные и в чистом Android. Процесс установки до банального прост, как и для других популярных кастомных прошивок – просто можете скопировать файл прошивки в память смартфона или на MicroSD карту, и установить прошивку с помощью кастомного рекавери.

Пошаговую инструкцию и необходимые для установки файлы вы можете найти по ссылке, где разработчик все сам поясняет.

Разумеется, я должен вас предупредить, что вы сами будете действовать на свой страх и риск, так как прошивка на ранней стадии и далека от совершенства. К примеру, не работает NFC и стоковое приложение камеры закрывается насильно при попытке снять видео.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: