Войти
> > Концепт Samsung Galaxy S7 Edge с 4Гб оперативной памяти и Snapdragon 820 в новом видео
  • 28.09.2015
  • Просмотров: 6 973

Концепт Samsung Galaxy S7 Edge с 4Гб оперативной памяти и Snapdragon 820 в новом видео

Текущее поколение флагманских смартфонов Samsung уже полгода занимает место на рынке, но слухи о следующем смартфоне линейки Galaxy S уже витают в воздухе довольно продолжительное время. В этом году мы также увидели совершенно новый форм-фактор смартфонов – Galaxy S6 Edge и S6 Edge+. Samsung решил выпустить флагманы с изогнутыми экранами с двух сторон, в том числе и фаблет.

Концепт Samsung Galaxy S7 Edge с 4Гб оперативной памяти и Snapdragon 820 в новом видео


Предыдущие слухи уже намекали, что Galaxy S7 может появиться раньше, чем ожидалось. Якобы даже Samsung успеет его представить до конца этого года, но это очень маловероятно. Почти наверняка S7 появится только в январе, а на рынок его выпустят в феврале или в марте.

Но давайте отойдем от слухов и утечек, потому что все здесь еще по воде вилами писано. Лучше взглянем на недавно появившийся концепт Galaxy S7 Edge, причем сразу его представили в видео.

Дизайнер явно создавал Galaxy S7 Edge, держа в руках S6 Edge. И как вы понимаете, будущий флагман явно будет схож с нынешним, из-за чего даже можно обеспокоиться. Все же смартфон выглядит довольно эффектно на видео и все элементы дизайна привычны, что не удивительно. Кнопки регулировки громкости расположились на левой части корпуса, а кнопка питания – справа. SIM-слот вообще можно найти в верхней части S7 Edge, а порт USB Type-C, логично, в нижней части, вместе с 3.5 мм гнездом для наушников.

Концепт Samsung Galaxy S7 Edge с 4Гб оперативной памяти и Snapdragon 820 в новом видео


Дизайнер также решил поделиться своим видением на некоторые характеристики Galaxy S7 Edge. Его концепт имеет изогнутый дисплей Super AMOLED с Quad HD разрешением, 4Гб оперативной памяти, 21-мегапкисельную основную камеру, которая выступает из задней панели, где также есть двойная светодиодная вспышка (двухтоновая). Разумеется, есть и фронтальная 8-мегапиксельная камера. А работает этот S7 Edge на четырехъядерном Qualcomm Snapdragon 820, который появится только в 1 квартале следующего года.



По правде сказать, выглядит этот концепт действительно здорово и реалистично, но уж слишком он похож на Galaxy S6 Edge, с незначительными изменениями в конструкции и в характеристиках. Вероятно, ждать реальный S7 Edge нам придется еще около 5-6 месяцев, но все равно будет интересно посмотреть, куда приведет Samsung его идея с флагманами с изогнутыми экранами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: