Войти
> > Samsung Galaxy S7 может получить Snapdragon 820, стекло Turtle Glass и 4Гб оперативной памяти
  • 27.09.2015
  • Просмотров: 7 130

Samsung Galaxy S7 может получить Snapdragon 820, стекло Turtle Glass и 4Гб оперативной памяти

Раз уж Samsung представил свой фаблет Galaxy Note5 раньше времени, мы с полной уверенностью можем говорить, что и Galaxy S7 появится раньше, чем обычно. Тем более что есть довольно много слухов на этот счет.

Samsung Galaxy S7 может получить Snapdragon 820, стекло Turtle Glass и 4Гб оперативной памяти


Напомню, что несколько раз мы говорили и публиковали новости о том, что Samsung тестирует несколько вариантов прототипов своего нового флагмана Galaxy S7, но основных пока можно выделить два. Также были сообщения, что Samsung работает над альтернативой защитному стеклу Gorilla Glass, чтобы экран смартфона S7 был защищен еще надежнее. Кроме того, мы можем ожидать от Samsung еще более надежную конструкцию корпуса, чем у нынешних флагманов.

Samsung Galaxy S7: будет Snapdragon 820 или Exynos 8890?


Samsung в начале года отказался использовать самый мощный процессор Qualcomm из-за проблем с производительностью и перегревом. Вместо этого флагманские смартфоны получили процессор Exynos 7420, что избавило производителя от головной боли, а мы получили действительно мощные смартфоны. Что интересно, даже LG не решился использовать Snapdragon 810. Вместо этого в LG G4 установлен Snapdragon 808.

Тем не менее, Qualcomm пошла на серьезные перемены и представлен был новый процессор Snapdragon 820. Он же наверняка будет установлен в Galaxy S7. Но есть практически подтвержденная официально информация, что Samsung выпустит модель с собственным процессором Exynos 8890. Вопреки всем слухам, есть свидетельства тому, что Samsung снова может придерживаться нынешней тенденции и взять на вооружение только свой процессор, независимо от рынка.

Samsung Galaxy S7 может получить Snapdragon 820, стекло Turtle Glass и 4Гб оперативной памяти


Galaxy S7 уже без Gorilla Glass, но с Turtle Glass


В предыдущих тестах мы уже узнали, что Samsung Galaxy S7 будет уже с 5.7-дюймовым экраном, то есть наш флагман можно сразу назвать фаблетом. Тем не менее, не удивлюсь, если Samsung финальную версию флагмана выпустит с 5.1-дюймовым экраном. Дисплей однозначно будет с разрешением Quad HD.

Не стоит забывать и о том, что в некоторых тестах засветились прототипы с 5.8-дюймовым экраном и даже с 5.2-дюймовым. И все же нас интересует также не диагональ экрана, а защитное стекло для него. Samsung зарегистрировал новое название “Turtle Glass”, а значит можно ожидать, что компания откажется использовать Gorilla Glass, но далеко не факт, что новая технология будет готова к выпуску Galaxy S7.

Дополнительно новый флагман будет работать на восьмиядерном процессоре с 4Гб оперативной памяти, 64Гб внутренней памяти и графическим процессором Adreno 530. Но у нас большой вопрос на счет поддержки карт MicroSD. До сих пор точно не известно, будет ли S7 иметь поддержку карт, хотя уже есть информация, что Samsung смог добиться совместимости UFS 2.0 памяти с MicroSD. Еще можно от флагмана ждать основную 16-мегапиксельную камеру и фронтальную 5-мегапиксельную.

Samsung Galaxy S7 может получить Snapdragon 820, стекло Turtle Glass и 4Гб оперативной памяти


Корпус Galaxy S7 из магниевого сплава


Можно рассчитывать на серьезные перемены, потому что Samsung может использовать уже не алюминиевый сплав для создания корпуса Galaxy S7, а магниевый. Другими словами, следующий флагман может быть с совершенно другим дизайном, чем нынешние модели топовых смартфонов компании. Магниевый сплав будет использоваться для создания более надежного корпуса, который будет намного труднее повредить.



Новый сплав при этом позволит сделать смартфон легче, чем все предыдущие модели. Также такой выбор позволит улучшить процесс отвода тепла от процессора. Это нас очень заинтересовало, так как Apple уже начал продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, корпуса которых сделаны из сплава алюминия 7000. Такой вариант хотя бы не позволит также легко согнуть смартфон, как предыдущий iPhone 6.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: