Войти
> > Samsung расширяет производство процессоров для борьбы с конкурентами
  • 26.09.2015
  • Просмотров: 1 601

Samsung расширяет производство процессоров для борьбы с конкурентами

Samsung пытается расширить свое влияние на производство процессоров за счет запуска новых мощностей в Калифорнии и концентрируясь на логической части в дополнение к микросхемам памяти.

Samsung расширяет производство процессоров для борьбы с конкурентами


По словам Ким Ки Нама, глава соответствующего подразделения Samsung будет пытаться продать больше чипов другим компаниям, а не только отдавать приоритет внутренней потребности. Другими словами, Samsung собирается сосредоточиться на технологических достижениях, чем на стремлении быть более конкурентоспособным. Сейчас компания является лидером по поставкам телевизоров и жидкокристаллических дисплеев для различных устройств. И вот что Ким Ки Нам говорит об этом:
“Мы считаем, что у нас есть много места для роста. Если у вас есть завод для производства, то не важно, является ли ваш заказчик внутренним или внешним. Тот, кто покупает большой объем, тот и есть основной заказчик.”

Санта Клара в Калифорнии становится центром новых исследовательских разработок процессоров и дизайн-центром. Кстати, тут же рядом сосредоточены штаб-квартиры других крупных компаний, таких как Intel и Cisco Systems Inc. В то время как Samsung некоторое время показывал резкое сокращение прибыли, его подразделения по выпуску процессоров и памяти справлялось с трудностями, и у них постоянно росли прибыль и продажи. Да, пока Samsung находится позади Intel по производству микросхем, но темпы развития нас очень радуют.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: