Войти
> > Теперь Samsung протестировал в бенчмарке смартфон Galaxy O7
  • 25.09.2015
  • Просмотров: 1 859
  • Обсуждений: 1

Теперь Samsung протестировал в бенчмарке смартфон Galaxy O7

После того как мы увидели результаты теста Galaxy O5, мы сразу предположили, что это и есть Galaxy Grand On, который успел засветиться намного раньше. Пока еще под вопросом точное название смартфона. Но сегодня в GFXBench засветился другой смартфон – Galaxy O7m и его на рынок в некоторых странах могут выпустить под названием Galaxy Mega On. Впрочем, пока что нас интересуют характеристики аппарата, у которого оказался 5.8-дюймовый дисплей.

Теперь Samsung протестировал в бенчмарке смартфон Galaxy O7


Здесь же указан модельный номер SM-G600 или SM-G6000. Как я заметил, у смартфона 5.8-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, а работает аппарат на четырехъядерном процессоре Snapdragon 410 с частотой 1.2ГГц, есть еще 1Гб оперативной памяти. Внутренней памяти всего 8Гб, хотя можно добавить MicroSD карту. В дополнение есть модем LTE Cat.4 с ограничением до 150 Мбит/с. Кроме того, также есть поддержка N-WLAN и Bluetooth. Про NFC пока ничего не известно.

Теперь Samsung протестировал в бенчмарке смартфон Galaxy O7


Основная камера на задней панели имеет разрешение 13 мегапикселей, и снимать она сможет видео с разрешением до Full HD. Фронталка здесь 5-мегапиксельная, что порадует селфи-обожателей. Еще нас сразу радует поддержка двух SIM карт одновременно, но это наверняка будет доступно лишь на некоторых рынках.

Конечно, можно напомнить, что после сертификации в FCC появилось первое изображение SM-G6000, и расположение динамиков, вспышки и камеры то же самое, как в Galaxy S3. Дизайн тоже возвращает нас в прошлое с его округлыми краями.

И каковы ваши мысли на счет будущего Galaxy O7, он же Galaxy Mega On?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 25 сентября 2015 18:45
    Лажа полная. Ещё и цена наверняка будет около 500 европейских рублей.