Войти
> > Подтверждено: Samsung готовит две модели Galaxy S7
  • 23.09.2015
  • Просмотров: 3 909

Подтверждено: Samsung готовит две модели Galaxy S7

Месяц назад Samsung представил Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+, так что сейчас наверняка уже идет полным ходом подготовка следующего смартфона флагманской линейки. Похоже, что южнокорейский гигант продолжит выпускать по 2 модели флагманов каждый год. Galaxy S7 уже засветился в моделях SM-G930 и SM-G935. Видимо одна из моделей имеет стандартный экран, а вторая уже изогнутый.

Подтверждено: Samsung готовит две модели Galaxy S7


Итак, теперь подтверждено существование этих вариантов Galaxy S7, которые отправят в Канаду, Китай, Европу, Корею и США. Ниже перед вами не полный список моделей S7, которые будут доступны на рынке. На данный момент более подробной информации пока нет.

Подтверждено: Samsung готовит две модели Galaxy S7


Вот операторы, которые в настоящее время готовят:
  • 1. Канада – Bell Mobility
  • 2. Корея – KT, LG Uplus, SKTelecom
  • 3. США – AIO Wireless, AT&T, MetroPCS, Sprint, T-Mobile, US Cellular и Verizon


Galaxy S7 под кодовым названием Project Lucky уже не раз появлялся в новостях, но сейчас нас есть другие годовые имена – Hero и Hero2. Как мы думаем, первый будет с процессором Exynos 8890, а второй с Snapdragon 820 SoC. Qualcomm уже достаточно отгрузил моделей процессоров Samsung, чтобы их можно было тестировать.

Обе модели смартфона имеют память UFS 2.0, что уже используется в Galaxy S6 и других новых флагманах Samsung. Кроме того, мы получили информацию, что Samsung смог сделать совместимыми UFS память с MicroSD картами, но это пока еще стоит проверить. Пока что есть много разнотипной информации, в которой говорится о разных моделях прототипов – некоторые с двойной камерой, некоторые с 20-мегапиксельной ISOCELL и прочее.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: