Войти
> Свежие новости о Samsung Galaxy Tab 3 V
  • 21.09.2015
  • Просмотров: 1 859

Свежие новости о Samsung Galaxy Tab 3 V

Компания Samsung ударно провела прошлый год в плане выпуска планшетов и закончила год с высокими показателями продаж. Публика с большим воодушевлением приняла практически все новые устройства и с нетерпением ждем в этом году новых гаджетов от этого уважаемого бренда. Корейцы делают свои планшеты для самых разных групп пользователей: от недорогих компактных гаджетов до премиальных планшетов, готовых соперничать с последними моделями iPad, а по функционалу близкими к полноценным ноутбукам. Пока большинство глаз приковано было к презентации линейки крепких середнячков Samsung Galaxy Tab A или обсуждает скорую презентацию новинок из флагманской серии Galaxy Tab S, мы бы хотели обратить внимание на недорогой планшет Samsung Galaxy Tab 3 V, который относится к бюджетным моделям и является обновленной версий девайса Galaxy Tab 3 Neo.

Свежие новости о Samsung Galaxy Tab 3 V


Информация о данном устройстве впервые появилась на веб-страничке малазийского офиса Samsung. Оттуда мы узнали, что планшет получит небольшой семидюймовый дисплей с разрешением 1024*600 точек. Матрица выполнена по технологии TN. Сердцем Samsung Galaxy Tab 3 V выступает четырехъядерный процессор Spreadtrum (4*1,3 ГГц). Объем оперативной памяти традиционно для бюджетного аппарата небольшой – всего 1 гигабайт. Постоянной памяти на борту будет 8 гигабайт, которые конечно же можно будет увеличить за счёт карточек памяти microSD. Здесь Samsung остаётся верен себе – пользователи техники данного бренда редко жалуются на объем памяти. Обе камеры планшета – и основная, и фронтальная – представлены модулями на 2 мегапикселя, и смогут записывать видео в разрешении VGA (640*480 точек). Автофокус и вспышка отсутствуют. Но все понимают, что камера в планшете является лишь приятным бонусом, вряд ли вы будете фотографировать своим планшетом очень часто. Поэтому мы бы не назвали это сильно большим недостатком гаджета.

Помимо перечисленных элементов, в планшете Samsung Galaxy Tab 3 V установлены модули беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS, есть FM-радио и акселерометр. Отдельно порадовало наличие 3G модуля. Среди недорогих бюджетных моделей это редкость. Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.4, и о возможности обновления до Lollipop пока информации нет.

Габариты Samsung Galaxy Tab 3 V составили 193,4*116,4*9,7 мм при весе в 322 грамма. Размеры компактные, но устройство получилось достаточно толстым и тяжелым. Это объясняется бюджетной направленностью. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3600 мАч, что позволяет пользоваться смартфоном около 9 часов в режиме чтения интернет страниц или смотреть около 8 часов беспрерывного видео. Неплохой показатель. Ожидается два классических варианта расцветки: белая и черная. Малазийский офис озвучил стоимость гаджета 135 долларов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: