Войти
> > Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 протестировали с 3Гб и 4Гб оперативной памяти
  • 14.09.2015
  • Просмотров: 7 326
  • Обсуждений: 1

Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 протестировали с 3Гб и 4Гб оперативной памяти

Давно мы услышали впервые о том, что Samsung пересмотрел свой метод проектирования флагманских смартфонов и ускорил процесс на несколько месяцев. Так что разговоры про Galaxy S7 уже не кажутся неуместными. Мы действительно стоим на пороге завершения разработки S7 к концу этого года. Прототип флагмана протестировали с собственным процессором Exynos, а также на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820.

Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 протестировали с 3Гб и 4Гб оперативной памяти


Тестирование процессором Snapdragon 820 проходило под более пристальным вниманием, так как уже и без того всем были известны проблемы с предыдущим процессором Snapdragon 810, который и перегревался, и имел недостатки производительности. Видимо, 820-й процессор показал себя хорошо, если ему показали «зеленый свет». Версия Galaxy S7 с этим процессором будет выпущена почти наверняка в странах, где распространены CDMA сети. Хотя может быть что-то изменится, если процессор от Qualcomm получит более совершенный модем для работы в LTE сетях.

Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 протестировали с 3Гб и 4Гб оперативной памяти

Прототип Samsung Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 и 3Гб оперативной памяти


Samsung с процессором Exynos никаких проблем не имеет – ни в производительности, ни с работой LTE модема. Мы обнаружили, что прототип Galaxy S7 был протестирован не раз в Geekbench – сначала с названием Lucky-LTE, а затем просто как “Project Lucky”. Оба раза мы видели, что в прототипах установлен процессор Exynos 8890 (Mongoose). Забавный момент в том, что Exynos вариант без обозначения “LTE” засветился с 3Гб оперативной памяти, в то время как проект Lucky-LTE показал в тесте, что у него 4Гб оперативной памяти. Давайте не забывать, что разработка далека от завершения и это всего лишь прототипы. Еще мы слышали о версиях Galaxy S7 с разными размерами экрана – 5.7 дюймов или 5.8 и 5.2 дюймов.

Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 протестировали с 3Гб и 4Гб оперативной памяти

Прототип Samsung Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 и 4Гб оперативной памяти


Модель прототипа S7 с Exynos 8890 без обозначения LTE в тесте получила оценку выше, но и частота процессора была выше – 1.5ГГц для восьмиядерного процессора. В то же время Project Lucky-LTE с 4Гб оперативной памяти показал частоту 1.38ГГц и результат похуже. Пока выводы делать не будем, потому что все еще слишком рано для этого, но обе оценки прототипов и без того высокие.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 декабря 2015 07:28
    С нетерпением ждём новую модель Samsung Galaxy s7 edge plus