Войти
> > Tizen-смартфон Samsung Z3 прошел сертификацию FCC
  • 10.09.2015
  • Просмотров: 1 129

Tizen-смартфон Samsung Z3 прошел сертификацию FCC

Операционка Tizen все же стала достаточно популярной за счет выпуска смартфона Z1, если уж Samsung решил выпустить преемника – модель Z3. Сам проект находится под контролем самого заместителя председателя Samsung Electronics. Вчера смартфон сертифицировали в FCC.

Tizen-смартфон Samsung Z3 прошел сертификацию FCC


Конечно, рынок США явно не является целевым для Samsung Z3, потому что Z1 несколько месяцев назад выпустили в Индии, Непале и Бангладеше. Наверняка новый смартфон опять выпустят в этих странах.

Через неделю начинается конференция разработчиков Tizen в Шэньчжэне и мы думаем, что Samsung Z3 как раз здесь покажут. Вполне возможно, что Tizen-смартфон от Samsung продемонстрируют в работе вместе с Tizen смарт-часами Gear S2.

Также Samsung Z3 получит новую версию операционки Tizen v3.0. Кроме того, Z3 имеет 5-дюймовый экран с разрешением 720p, процессор Snapdragon 410 и 1Гб оперативной памяти (возможно, 1.5Гб), 8Гб внутренней памяти, 8-мегапкисельная основная и фронтальная 5-мегапиксельная камеры. По другим данным, в Z3 установят 5-мегапиксельную основную и фронтальную 2-мегапиксельную камеры. Пока здесь нет единого мнения. Узнаем это совсем скоро.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: