Войти
> > Появились подробности про Galaxy S7 под названием Project Lucky
  • 10.09.2015
  • Просмотров: 4 046

Появились подробности про Galaxy S7 под названием Project Lucky

Мы уже слышали достаточно о том, что Samsung меняет свой метод разработки флагманов, чтобы значительно сократить время работы над новыми проектами. Так что есть шанс, что Galaxy S7 появится вскоре после Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+. Но пока что мы слышали о новом смартфоне Samsung с кодовым названием “Lucky-LTE”, который появился в бенчмарке Geekbench. Теперь мы можем подтвердить, что это и есть будущий Galaxy S7, так как Samsung работает над проектом Project Lucky.

Появились подробности про Galaxy S7 под названием Project Lucky


Тут название выбрано не случайно и догадаться почему очень просто – цифра 7 это все же счастливая цифра для большинства, и не нужно быть гением, чтобы понять, почему Galaxy S7 сейчас разрабатывается как Project Lucky. Но рассуждения о названии стоит оставить в стороне, потому что есть интересные подробности о характеристиках Galaxy S7.

Итак, флагман Galaxy S7 уже протестировали с процессором Exynos 8890, хотя, скорее всего, это и есть Mongoose M1 SoC. Некоторое время назад в Geekbench также было протестировано устройство на базе Mongoose, но частота процессора была иная. Сначала было 2.3ГГц, а потом уже 1.4ГГц. Впрочем, Samsung уже не собирается отказываться от процессоров Qualcomm. Прототип S7 протестировали также и на базе Snapdragon 820. Скорее всего, такая модель будет выпускаться на рынке США, где распространены CDMA сети.

Давайте теперь поговорим о памяти и SD картах. Инсайдеры с радостью сообщают, что Galaxy S7 получит сверхбыструю внутреннюю память типа UFS 2.0, причем Samsung нашел способ заставить ее работать с SD картами. В начале года мы говорили, что контроллер памяти SD карт и UFS 2.0 были несовместимы друг с другом. Из-за этого в одном устройстве установить оба типа было невозможно. Вероятно, в Samsung нашли способ обойти ограничение и новый флагман снова получит поддержку карт MicroSD.

Наконец, Samsung тестирует новую 20-мегапиксельную ISOCELL камеру для Galaxy S7, а сам проект разрабатывается с названием “all lens cover”. Но мы не имеем ни малейшего понятия, что из себя представляет этот проект. Возможно, что дополнительные линзы камеры будут установлены непосредственно на задней панели. Но фактически пока здесь огромный вопрос.

Как всегда, представленная информация не подтверждается официально и все может измениться к моменту выхода Galaxy S7 на рынок.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: