Войти
> > Samsung нанимает больше инженеров для оптимизации Snapdragon 820 для Galaxy S7
  • 7.09.2015
  • Просмотров: 2 186
  • Обсуждений: 1

Samsung нанимает больше инженеров для оптимизации Snapdragon 820 для Galaxy S7

Пару недель назад появилась информация в корейских СМИ, что Samsung уже рассматривает возможность выпуска двух вариантов Galaxy S7 – во-первых, мы снова увидим возвращение к процессору от Qualcomm, а во-вторых, будет использован собственный процессор Exynos. Согласно новой утечке, Samsung увеличил команду инженеров, которые работают над оптимизацией процессора Qualcomm Snapdragon 820 для будущего флагмана Galaxy S7.

Samsung нанимает больше инженеров для оптимизации Snapdragon 820 для Galaxy S7


Сегодня новый источник поделился интересной деталью. Samsung стал первым производителем мобильных устройств, который получил доступ к первым опытным образцам Snapdragon 820. Другими словами, это указывает на то, что Samsung может в ближайшее время сделать заказ на процессоры Qualcomm, созданные по 14 нм техпроцессу FinFET. Тем не менее, пока это лишь предположение.

После громкого провала с выпуском Snapdragon 810, который страдает от перегрева и нестабильной производительности, Qualcomm пытается исправить репутацию выпуском Snapdragon 820. Хотя нам еще предстоит познакомиться с возможностями этого процессора, но производитель успел заявить, что это будет топовый чип на базе кастомных ядер, а также он получит новый Adreno 530 (на 40% быстрее, чем Adreno 430 в Snapdragon 810), новый чип DSP, а также встроенную защиту от вредоносных программ.

К сожалению, пока подтвердить появившуюся информацию мы не можем и придется с осторожностью отнестись к утечке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 8 сентября 2015 02:11
    • Samsung Galaxy S6 Edge
    • 6.0.1 Marshmallow
    Ну всё,самсы опять на коняхе.