Войти
> > Samsung предлагает дополнительные бонусы для покупателей Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ после тест-драйва
  • 28.08.2015
  • Просмотров: 6 403
  • Обсуждений: 1

Samsung предлагает дополнительные бонусы для покупателей Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ после тест-драйва

Оказывается, что те, кто решит купить новые Galaxy S6, Galaxy S6 Edge+ или Galaxy Note5 после участия в программе Samsung “Ultimate Test Drive”, а это касается владельцев iPhone, получат дополнительные бонусы. Производитель предлагает покупателям 100$ для приобретения контента в Google Play, наряду с еще одной сотней долларов, если они заменят свой iPhone.

Samsung предлагает дополнительные бонусы для покупателей Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ после тест-драйва


Воспользоваться предложением довольно просто. Для начала, те, кто решили приобрести Galaxy Note5, Galaxy S6 Edge+ или Galaxy S6 после тест-драйва, должны открыть страницу Samsung со специальным предложением. После того, как вы на ней введете адрес электронной почты, который был использован в этой акции, нужно будет ответить на несколько вопросов, а затем заполнить сведения о покупке вместе с фотографией вашего получения.

Samsung предлагает дополнительные бонусы для покупателей Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ после тест-драйва


После всех этих шагов Samsung отправит вам на электронную почту код для получения кредита на сумму 100$ в Google Play. Кроме того, если вы откажетесь от своего старого телефона, Samsung вышлет еще чек на 100$. В общем, если вы решитесь приобрести один из трех флагманов Samsung до 31 декабря, то предложение действительно ровно до 1 января.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 28 августа 2015 13:28
    Что то самса совсем опустилась до примитивных базарных методов в стремлении перекрестить огрызкофилов. ИМХО - напрасная трата времени и денег. Лучше бы думали о "своих" пользователях, которые верой и правдой делали им выручку и на которых подобными методами (в купе с подражанием гейфону в новейших флагманах) они по сути плюют.