Войти
> > Samsung Galaxy Note5 прошел жестокие испытания: ванна с алкоголем, огонь и приготовление кальмаров
  • 26.08.2015
  • Просмотров: 2 595
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Note5 прошел жестокие испытания: ванна с алкоголем, огонь и приготовление кальмаров

Samsung Galaxy Note5 стал одним из самых ожидаемых смартфонов и теперь, когда фаблет официально представлен, все внимание обращено на него. Конечно, есть много спорных моментов, в том числе это касается дизайна – многие считают его отличным, хотя он практически полностью копирует Galaxy S6 (металлический каркас корпуса, и передняя и задняя стеклянные панели Gorilla Glass). Жаль, что новый дизайн заставил пойти на некоторые жертвы – впервые флагманы компании лишились слота для карт MicroSD и съемного аккумулятора. Конечно, стилус S Pen получил еще больше возможностей, однако накануне мы говорили, что его конструкция создана так, что если ошибочно попытаться установить стилус в корпусе обратной стороной, то можно вообще вывести из строя Galaxy Note5.

Samsung Galaxy Note5 прошел жестокие испытания: ванна с алкоголем, огонь и приготовление кальмаров


Тем не менее, он является одним из самых мощных доступных устройств, с 4Гб оперативной памяти и процессором Exynos 7420 – пока это лучшее сочетание для максимальной производительности. Дисплей Super AMOLED с разрешением Quad HD обеспечивает очень четкое изображение с яркими цветами и отличным уровнем контрастности. Камеры считаются одними из самых лучших среди мобильных устройств.

Уже было проведено несколько дроп-тестов Galaxy Note5 и других испытаний, чтобы проверить прочность фаблета, и, как правило, это попытки поцарапать корпус, утопить его в разных жидкостях. Но сегодня вьетнамский пользователь провел один из самых странных опытов с Note5.

Во-первых, нам показали лишний раз, как быстро работает телефон – идет демонстрация настроек, запускаются некоторые приложения, тестируется программное обеспечение S Pen. А затем начинается самое интересное. Galaxy Note5 попадает в емкость с алкоголем, хотя корпус смартфона не водонепроницаемый. Затем в него бросают горящую спичку. Пламя используется для приготовления кальмаров, чего я до сих пор нигде не видел. Когда корпус смартфона начинает от температуры повреждаться, его вынимают из огня, дают остыть и результаты теста демонстрируют во время приема еды, то есть того самого кальмара.

И вот приговор: Galaxy Note5 не выдержит пожара, хотя его задняя панель стала выглядеть красочнее, получила интересную текстуру, почти как одна из картин из Earth View.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Дебилы ...лучше мне бы подарили ...