Войти
> > Samsung использует ISOCELL сенсоры в камерах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+
  • 24.08.2015
  • Просмотров: 2 313

Samsung использует ISOCELL сенсоры в камерах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+

Samsung имеет привычку приобретать комплектующие для смартфонов у других различных компаний, чтобы избавиться от проблемы спроса и предложения. Если вы помните, ранее мы говорили, что Samsung использовал в Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge два разных модуля камер – ISOCELL и IMX240, из-за чего все же была разница в качестве фотографий.

Samsung использует ISOCELL сенсоры в камерах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+


Теперь же появилась информация, что Samsung использовал собственный сенсор камеры ISOCELL вместо IMX240 в недавно представленных фаблетах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+. Ниже на скриншотах можете убедиться, что оба флагмана используют датчики от Samsung System LSI. Мы не знаем, если Samsung использует в некоторых экземплярах новых фаблетов модули Sony IMX240. Если вы вдруг купили или купите один из новых Galaxy Note5 или Galaxy S6 Edge+, то можете проверить установленный модуль камеры путем ввода *#34971539#.

Samsung использует ISOCELL сенсоры в камерах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+Samsung использует ISOCELL сенсоры в камерах Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: