Войти
> > Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания
  • 18.08.2015
  • Просмотров: 4 186
  • Обсуждений: 2

Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания

После того как происходит официальный анонс очередного флагманского смартфона мы ждем появление первых прошивок. Официальный релиз Galaxy Note5 состоялся и компания решила открыть доступ к официальной Lollipop-прошивке. Так что если вы заинтересованы, можете скачать прошивку Note5.

Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания


Конечно, подобное будет полезно разве что разработчикам, а не обычным пользователям. В любом случае, вы не сможете использовать Android 5.1.1 Lollipop прошивку с другими смартфонами, кроме самого Galaxy Note5 (совместимой модели), но он пока остается недоступным на рынке.

Стали известны некоторые дополнительные подробности, связанные с данной версией прошивки – она предназначена для Galaxy Note5 SM-N920C, сборка от 15 июня, создана на базе Android 5.1.1 и имеет номер сборки XXU1AOGE.

Что касается Galaxy Note5, то фаблет в ближайшее время появится в продаже в США и в Южной Корее. Кстати, сегодня некоторые операторы США начали продажи флагмана без предупреждения. Жаль, что в Европе он ожидается только в следующем году и это самая плохая новость для нас. Кроме того, напомню, что Note5 имеет 5.7-дюймовый Super AMOLED экран с Quad HD разрешением, 4Гб оперативной памяти LPDDR4, 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos 7420, основную 16-мегапиксельную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, 3000 мАч аккумулятор, 16/32 Гб внутренней памяти, но нет поддержка карт MicroSD.

Скачать прошивку Android 5.1.1 Lollipop для Samsung Galaxy Note5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 26 сентября 2015 04:25
    • Samsung Galaxy Note 5
    • N920KKKU1AOI3
    Плюсую, есть ли русский?
  1. Присутствует ли русский язык?