Войти
> > Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания
  • 18.08.2015
  • Просмотров: 3 865
  • Обсуждений: 2

Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания

После того как происходит официальный анонс очередного флагманского смартфона мы ждем появление первых прошивок. Официальный релиз Galaxy Note5 состоялся и компания решила открыть доступ к официальной Lollipop-прошивке. Так что если вы заинтересованы, можете скачать прошивку Note5.

Первая Lollipop-прошивка Galaxy Note5 доступна для скачивания


Конечно, подобное будет полезно разве что разработчикам, а не обычным пользователям. В любом случае, вы не сможете использовать Android 5.1.1 Lollipop прошивку с другими смартфонами, кроме самого Galaxy Note5 (совместимой модели), но он пока остается недоступным на рынке.

Стали известны некоторые дополнительные подробности, связанные с данной версией прошивки – она предназначена для Galaxy Note5 SM-N920C, сборка от 15 июня, создана на базе Android 5.1.1 и имеет номер сборки XXU1AOGE.

Что касается Galaxy Note5, то фаблет в ближайшее время появится в продаже в США и в Южной Корее. Кстати, сегодня некоторые операторы США начали продажи флагмана без предупреждения. Жаль, что в Европе он ожидается только в следующем году и это самая плохая новость для нас. Кроме того, напомню, что Note5 имеет 5.7-дюймовый Super AMOLED экран с Quad HD разрешением, 4Гб оперативной памяти LPDDR4, 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos 7420, основную 16-мегапиксельную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, 3000 мАч аккумулятор, 16/32 Гб внутренней памяти, но нет поддержка карт MicroSD.

Скачать прошивку Android 5.1.1 Lollipop для Samsung Galaxy Note5.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 26 сентября 2015 04:25
    • Samsung Galaxy Note 5
    • N920KKKU1AOI3
    Плюсую, есть ли русский?
  1. Присутствует ли русский язык?