Войти
> > Samsung не будет выпускать Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ с 128Гб памяти
  • 17.08.2015
  • Просмотров: 2 370
  • Обсуждений: 2

Samsung не будет выпускать Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ с 128Гб памяти

На прошлой неделе Samsung официально представил Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+, но нам упоминали только о моделях с 32 и 64Гб памяти. Позже мы даже получали подтверждения из неофициальных источников, что могут выпустить флагманы и с 128Гб памяти. По крайней мере, об этом говорилось с упоминанием Note5 и мы на самом деле надеялись, что фаблет будет хотя бы большим объемом памяти, если не будет в нем поддержки microSD карт.

Samsung не будет выпускать Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ с 128Гб памяти


Пару дней назад появилась слабая надежда, что Galaxy Note5 и Galaxy S6 Edge+ на самом деле появятся с 128Гб памяти. Эти модели были отмечены на официальном сайте Samsung US. Оказывается, что это было всего лишь ошибочное заполнение сайта и после его обновления остались модели с 32 и 64Гб памяти. Пресс-секретарь Samsung подтвердил эту информацию. Потому вам придется сразу определиться, какую модель флагманского смартфона брать, ведь увеличить объем памяти будет невозможно – поддержки microSD карт нет. Вы можете пользоваться только облачными хранилищами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 3 сентября 2015 23:51
    Гнусмас ̶н̶а̶ч̶а̶л̶ ̶с̶к̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ скатился в сраное гавно. После 3-го ноута в четвертом выпилили поддержку USB 3.0, а в 5-м теперь несъемный аккумулятор и отсутствие слота для карты памяти. И флехи на 128 не видать. Все, за что я любил Самсунг - в прошлом. Аминь...
    • 18 августа 2015 08:56
    • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
    • Lollipop 5.1.1
    идут нахуй короче, дауны. на презентации этот узкоглазый Гей Шин сказал, что они всегда прислушиваются к мнению пользователей.. всегда? прислушиваются? не заметил.