Войти
> > В документах появился предполагаемый Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820
  • 10.08.2015
  • Просмотров: 4 098

В документах появился предполагаемый Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820

Вы уже знаете, что есть информация, что Samsung работает сейчас над новым флагманом Galaxy S7, причем в этом проекте также принимает участие компания Qualcomm, а значит, следующий смартфон серии Galaxy S будет на базе нового процессора Snapdragon SoC. Недавние слухи уже отмечали, что Samsung пытается ускорить разработку Galaxy S7 и теперь у нас есть дополнительная информация об этом устройстве благодаря интересной утечке.

В документах появился предполагаемый Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820


Galaxy S7 однозначно будет смартфоном топового класса, что подтверждает новая утечка. Флагман получит уже процессор Snapdragon 820. Но также здесь отмечается, что будет еще одна версия на базе процессора Exynos. Вот только первой Samsung наверняка выпустит S7 с Snapdragon 820. Еще в июле появилась информация про Galaxy S7 под кодовым названием «Jungfrau».

Если вы внимательно проверите представленные в этой новости изображения, то увидите, что это якобы утечка документов Samsung относительно программы компании выпуска обновления Android M. Похоже, что здесь Samsung добавил поддержку для MSM8996 и Jungfrau, что предполагает наличие у смартфона будущего процессора Snapdragon. Похоже, что это будет новый премиум-смартфон Samsung. Интересно наблюдать эти утечки так рано, тогда как Galaxy S6 был представлен в начале весны. Учитывая, что очередное обновление флагманских линеек произойдет уже на днях, когда появится Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, то процесс выпуска флагманов явно форcирован.

В документах появился предполагаемый Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820
В документах появился предполагаемый Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820


Судя по имеющейся информации, Galaxy S7 будет с лучшими характеристиками, чем любой другой смартфон конкурентов. Мы ждем дополнительной информации о характеристиках, но, вероятно, этот флагман будет работать именно на процессоре Snapdragon 820, а значит, можно ожидать, что и другие характеристики будут лучшими. Можно рассчитывать, что новый смартфон будет иметь корпус из металла, но пока это лишь очевидное предположение. В любом случае, нужно следить за обновлениями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: