Войти
> > Dual-SIM модель Galaxy Note 5 может получить microSD слот
  • 7.08.2015
  • Просмотров: 3 166
  • Обсуждений: 1

Dual-SIM модель Galaxy Note 5 может получить microSD слот

Фанаты флагманов Samsung за многие годы привыкли к тому, что всегда была поддержка карт microSD, но в этом году все изменилось. В Galaxy S6 и S6 Edge+ не просто невозможно увеличить объем памяти. Корпуса смартфонов теперь стали цельными и нет больше съемной задней панели со сменным аккумулятором. И все же по данным тайваньского сайта Sogi.com.tw мы узнали, что Dual-SIM версия Galaxy Note 5 на самом деле может появиться с поддержкой карт microSD. Фаблет получит гибридный слот, как в серии смартфонов Galaxy A – вы сможете выбрать, использовать ли вторую SIM карту или microSD для увеличения памяти.

Dual-SIM модель Galaxy Note 5 может получить microSD слот


Мы уже говорили, что Samsung не будет использовать microSD карты в своих флагманских смартфонах, так как в них установлена память UFS 2.0, что станет новым стандартом. Но вряд ли все дело в несовместимости UFS 2.0 памяти с microSD, потому что такое ограничение может быть только на некоторых рынках.

Однако, флагманы с поддержкой Dual-SIM появились относительно недавно –LG G4 выпустили с Dual-SIM на многих рынках, как это обычно делают китайские производители (в том числе OnePlus 2). Тем не менее, остается всего неделя до презентации Galaxy Note 5, так что осталось всего ничего, прежде чем мы узнаем, готова ли компания Samsung представить расширенную опцию в своем новом флагмане.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 9 августа 2015 08:17
    Заметка выглядит как нагромождение чуши.
    Samsung начиная с первой модели Note (1) выпускает Dual-Sim вариант для нескольких операторов китайского рынка. Так что Duos флагманы появились давно, вас об этом не предупредили
    Гибридный слот в флагманах для Китая?))) Рисковое предприятие, которое разозлит несколько десятков миллионов лояльных покупателей.
    Не стоит перепечатывать откровенную чушь